|
Йодистый азот.
[закрыта]
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
AHTUNG>так сдетонирует аммонал или нет?
Пробовал или хочеш пробовать? В любом случае это не даст ничего полезного.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
AHTUNG>так сдетонирует аммонал или нет?
Ну не нужно пытаться детонировать аммонал азидом иода. Я пробовал получать его, очень хорошо получается, у меня был иод кристаллический, нашатырь лабораторный, иод толок до состояния пыли, заливал спиртом, но все, на что я рискнул, на даче разложил на солнышке, ну бабахнуло, слабее чем "киса" но ничего. Было около 1 гр. Ну а пихать его в качестве детонатора, самоубийство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну сдетонирует грамм от 5ти,доволен? И что с того??? его до шашки не факт что донесёшь - даж самоубийства нормального не получится!
|
|
|
|
|
|
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
криворукий>ну сдетонирует грамм от 5ти,доволен? криворукий>И что с того??? криворукий>его до шашки не факт что донесёшь - даж самоубийства нормального не получится!
Хорошо влажый в корпус звонка лучшему другу напихать....
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
2 AHTUNG, им разве что, пока мокрый по-каплям разложыть на кухне в ксачестве мин для тараканов и мух...
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
|
|
криворукий>ну сдетонирует грамм от 5ти,доволен? криворукий>И что с того??? криворукий>его до шашки не факт что донесёшь - даж самоубийства нормального не получится!
да
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
|
зато мину легко сделать, вставил в корпус залил туда да пускай сохнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc>2 AHTUNG, им разве что, пока мокрый по-каплям разложыть на кухне в ксачестве мин для тараканов и мух...
Ха-ха! Ваще идея! К стати: нитрид йода, а не йодистый азот (где-то писали уже, кажется). А что, если его с кисой смешать, во влажном состоянии? Найти приключений на свою задницу! Какой бред я пишу! :-D
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Волгоград
|
|
А что идея. Лучше со спиртом смешивать чтоб испорялось. Можно делать детоны которые взрьваются от крика на них. *шутка есесно)
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
йодистый азот в качестве детона..... мммммда.... это помню Андраник такие возгласы пускал
|
|
|
|
|
|
|