Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:20:19.
Address:
~thread__mid=714405044.html
Title: ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ СТАРТОВЫЙ ПЕСТОЛЕТ В БОЕВОЙ!!!!!  •  Size: 63343

» Разное » КАк мне замутит нарези в стволе?

Следующая »
ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ СТАРТОВЫЙ ПЕСТОЛЕТ В БОЕВОЙ!!!!!
Автор

С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
Уважаемые народные умельцы, так как я давно увлекаюсь сборкой самодельного оружия меня всегда интересовал вопрос, можно ли с стартового пистолета или револьвера зделать боевой,
1)какие инструменты и навыки для этого требуюуться?
2)что лучше переделать автоматический пистолет, или револьвер?
3)под какой калибр эфективней всего зделать переделку?
4)если можно выложите чертежи)))
буду очень презнателен за ваши ответы

Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe...
30.09.2008 00:26
Lucash

Берешь блеф, в барабан вкладыши под .22, ствол тоже ставь от мелкашки, скорее всего блефовский ствол просто так не выкрутишь, сильно ослабишь рамку, так что новый приваривать придется. Боек делаешь и тип-топ Но ето в теории, а на практике я не проверял)))
З.Ы: отлично, пополнение в ряды самодельщиков прибыло!
30.09.2008 00:54
gimmler

С.: 81
Р.: 21.12.2007
не в тот форум вы залезли господа, давайте ближе к теме пиротека
30.09.2008 17:26
Lucash

gimmler>не в тот форум вы залезли господа, давайте ближе к теме пиротека
Даладно, все по одной статье отвечать будем))))
Потом есть же здесь тема СОО. И в третьих, на других форумах слишком сурьезные дяденьки тусуются
30.09.2008 19:04
Pleo

gimmler>>не в тот форум вы залезли господа, давайте ближе к теме пиротека
Lucash>Даладно, все по одной статье отвечать будем))))
Lucash>Потом есть же здесь тема СОО. И в третьих, на других форумах слишком сурьезные дяденьки тусуются

ага, был я на хэндвеапон, так у них там такой сленг, лайнеры хренайнеры... типа затвор. Что, лучше туда не ходить, еслт у тебя нет высшего в этой области, я кстати, наверно, по этой области, как раз и буду поступать.
30.09.2008 21:01
zim

с мамы
Кто-то мне расказывал, что в стартавом пистолете можно выкрутить заглушку, которая в стволе стоит, и стрелять резиновыми пулями, незнаю достоверна ли такая информация??? Заглушка-то действительно бес труда выкручиваеться ис ствола, и при ствол вроде непросверлен, но можно ли будет с такого ствола стрелять
И кстати какими боеприпасами, если обойма и паронник 9мм в диаметре?

30.09.2008 22:58
Lucash

Берешь 9мм шумелки с зеленым кончиком, обрезаешь гильзу, вставляешь нормальную или резиновую пулю и все. Не знаю, продают ли боеприпасы для травматики без документов, а шумелки в свободной продаже точно.
30.09.2008 23:18
gimmler

С.: 81
Р.: 21.12.2007
Lucash>Берешь 9мм шумелки с зеленым кончиком, обрезаешь гильзу, вставляешь нормальную или резиновую пулю и все. Не знаю, продают ли боеприпасы для травматики без документов, а шумелки в свободной продаже точно.

токо по лицензии продают, а вообще сделать ствол просто как два пальца об асфальт если конечно есть фрезерный и токарный станки
кстати щас в продаже появились фрезеро-токарные станки для домашнего исполнения и цена у них не совсем уж заооблочная в размере 30-70 тыров, вполне точные. точить на них моно не только стволы всякие ну и кучу других полезностей
01.10.2008 13:06
Kuzma

С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
zim>Уважаемые народные умельцы, так как я давно увлекаюсь сборкой самодельного оружия меня всегда интересовал вопрос, можно ли с стартового пистолета или револьвера зделать боевой,
zim>1)какие инструменты и навыки для этого требуюуться?
zim>2)что лучше переделать автоматический пистолет, или револьвер?
zim>3)под какой калибр эфективней всего зделать переделку?
zim>4)если можно выложите чертежи)))
zim>буду очень презнателен за ваши ответы

слушай сюда! У меня был стартовый капсульный револьвер. В барабанчике диаметр 4,5мм, но там есть одна бочина как в игруш.пугаче,так ты её выбиваеш, и ствол тоже нада проточить под 4,5мм. Я так и делал. Стриляет отлично, но я го утопил в болоте, за такое можно влитеть на всю катушку!

Всё что меня не убивает,делает меня сельнее!
01.10.2008 13:43
zim

с мамы
я еще одну деталь подметил, щель между барабаном и стволом в стартовом револьвере около 1,5мм !!! настоящий револьвер я в руках не держал, но думю что барабан должен в притык к стволу прилегать иначе все газы будут в эту щель выходить
так что если револьвер под боевой патрон переделывать нужно будет ствол к барабану подвигать
правельно размышляю, или нет ???

02.10.2008 17:29
 Следующая »

http://www.pirotek.info