|
Разрывные пули для пневматики
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Баксер
С.: 44
Р.: 27.07.2008
из долека
|
|
|
Подскажите, кто, как делал разрывные пули для пневматического пистолета и какой лучше пневматический пистолет для этого покупать?
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
не парь себе репу с пистолетом!!! купи хатсон 70 модели и будет тебе щастье в Украине такая штука 800 гр стоит, а по мощности и качеству не уступает многим профисиональным винтовкам сам купил и те рекомедную, а пистолет это херня- тока воробев пугать
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
Чёрная дыра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК>Где такие цены? Тут дешевле: КУЗНЕЧИК>http://gunshop.com.ua/index.php?productID=39 Таких цен уже нет давно, по крайней мере у нас в городе Х70 стоит 800 грн. У меня такой, очень доволен, всякие говно-гамо в пролёте. Я еще с нормальным поршнем успел купить. Сейчас, видимо в целях удешивления производства, его конструкция была изменена. Что вызвало его облегчение. Говорят, что качество УСМ тоже испортилось. Мой, чесно выдает 310...312 м/с плуграмовкой. Кучность вроде тоже ничего. Стреляю Люманом 0,68, это как раз оптимал для такой винтовки. По поводу "розрывных" пуль. Ну баловался я, потом бросил. .делал на основе ГМТД и нитролака. Не тот калибр это, чтоб розрывные пули делать.
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
Чёрная дыра
|
|
А что думаешь про Х125? Насчёт пуль: ЖСБ нормально летят на твоей 70?
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК>А что думаешь про Х125? Насчёт пуль: ЖСБ нормально летят на твоей 70?
Х125 многие ругают, типа хрен попадешь, особенно изнеженные РСР-шники. Ну еще бы! Ведь раньше только они, со своими аппаратами достичь могли таких скоростей, а тут им какая то дешовая пружинно поршневая винтовка в затылок дышать начала. После РСР, вообще даже с МР512 никто никуда не попадет! Ведь РСР стреляет вообще без отдачи, такая стрельба изнеживает. Вот и критика отсюда. А у 125тки отдача - мама не горюй! Но в крепких мужских руках, все нормально. По моему Х125, нормальный винтарь. Несколько тяжеловат, но при таких тактических данных он и должен быть таким тяжелым, в общем не для детских ручек.
ЖСБ мне попадались только легкие, их в основном 512-я кушала, для 70 они легковаты будут. Стреляю из него в основном люманом 0,68.
|
|
|
|
|
|
|
Doc
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
2 КУЗНЕЧИК если нравицца 125-я бери - не пожалееш, разве что зае*ешся заряжать, после 20 выстрелов рука нормально чуствуетца...
у меня знакомый ее взял два месяца назад в етом же магазине...доволен!!! через три дня после заказа привезли.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
|
|
|
Читаю вас тут, и сразу появляется желание грязно выругаться матом! Меня умные дядьки очень долго учили что главное точность, а не мощность, а у вас всё на оборот! Учения не прошли даром, себе не хатсан взял, а хорошую, качественную, ТОЧНУЮ винтовку.
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
Чёрная дыра
|
|
Интересно какую. Мощность не всегда мешает точности.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|