|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
а вместо бумаги древесную пыль можно использовать?
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
|
|
нет пыль не будет создавать разрыхление . Кроме бумаги можно положить минеральную вату, просто вату порваную на кусочки, если не в падлу шелушки от арахиса.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо за советы, скоро попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
древесная мука не сильно но достаточно разрыхляет. у меня с древесной и кухонной мукой срабатывает даже в пресованном виде(пресую руками)
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у мя 150г так ё... что лавка разлетелась мошины в соседнем дворе орали
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
я взрывал 300 гр аммонала(80 на 20) на сугробе, короче после того как жахнуло воронка гдето 1 метр была и в глубтну до осфальта, но на счет динамона он так и не заводится ни 200 ни 350 гр. ну от 350 добился частичной детонации.
для детона беру 1 спичечный коробок кисы, сколько в нем незнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>я взрывал 300 гр аммонала(80 на 20) на сугробе, короче после того как жахнуло воронка гдето 1 метр была и в глубтну до осфальта, но на счет динамона он так и не заводится ни 200 ни 350 гр. ну от 350 добился частичной детонации.
Койот>для детона беру 1 спичечный коробок кисы, сколько в нем незнаю
да у меня в принцыпе все уже отлично стало получатся, вот на днях зделал 1 кг 80/20 аммонала и добавил туда жменю мелко измельченной туалетной бумаги, типо разрыхлитель, как было посоветовано, и вчера взорвал 350 гр, от 7 граммового детона, сработало отлично, сидели с друганом ( он кст. со мной впервые пошел))) в окопе на растоянии 35 - 40 метров так он на попу упал от ударной волны а я по груди и ногам ощутил, вот еще на днях пойду, посмотрю что и как...
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
для повышения чувствительности измельчи побольше и кисы чуть чуть добать.
|
|
|
|
|
|
|
foron
С.: 15
Р.: 22.12.2007
|
|
2 Койот: Какую нах кису, мать твою? Хочешь угробить человека? У него и так нормально заводится.
2 russian: Для детона 7 гр много. Я делаю по 2 гр и все заводится отлично. Просто кису смачиваю ацетоном и осторожно прессую от руки. Хорошо суши аммиачку и мелко измельчай и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
|