|
Подрывное устройство с удобными ф-циями.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Подрывное устройство с проверкой целосности нити накалывавания дэтона+таймер+проверка сигнала прохождения
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
|
Т1 это у тебя терристор или транзистор, малясь непонятно его назначение в качестве терристора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подрывное устройство с проверкой целосности нити накалывавания дэтона+таймер+проверка сигнала прохождения
чтo coбиpaeшcя иcпoльзoвaть в kaчecтвe индиkaтopa? я пoлaгaю cвeтoдиoд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего пологать? Он там изначально нарисован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какова скорость срабатывания? Это устройство быстро обезвреживается, тупо перерезаешь провод питания и все. А так схемка занятная.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Система с моим "бревном" была устроена так же, только с транзистором.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
BOLBES>Т1 это у тебя терристор или транзистор, малясь непонятно его назначение в качестве терристора
с ником ты в точку попал.. балбес он и есть балбес.. нет такого прибора в электронике "терристор" есть тиристор.. ты или в ворде все проверяй когда пишешь.. или firefox-ом пользуйся, у него проверка орфографии встроенная..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
я не понимаю почему примитивная схема..да еще крайне коряво, не информативно и запутанно нарисованная вызвала такую бурю восторгов ??
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДМ>я не понимаю почему примитивная схема..да еще крайне коряво, не информативно и запутанно нарисованная вызвала такую бурю восторгов ??
Чем она тебе не нравится?Могу розказать о ней все нюансы,просто долго в нэте не был.....А так задавай вопросы-отвечу,благо юзаю подобную хрень уже1,5 года.Отказов не замечал!!!!Разве что дохлый акумулятор
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
ДМ>>я не понимаю почему примитивная схема..да еще крайне коряво, не информативно и запутанно нарисованная вызвала такую бурю восторгов ??
Volandemare>Чем она тебе не нравится?Могу розказать о ней все нюансы,просто долго в нэте не был.....А так задавай вопросы-отвечу,благо юзаю подобную хрень уже1,5 года.Отказов не замечал!!!!Разве что дохлый акумулятор
Может ты мне лучше расскажешь, как в конденсаторной машинке..источник трех-фазный генератор 1000Гц 27 вольт..наиболее простым способом сделать подключение конденсатора для зарядки, только когда напряжение с генератора достигло определенного уровня и соответственно отключение если упало ниже.. напряжение зарядки конденсатора 1.2кВ три повышающих трансформатора включены звездой.. Ну и схему проверки целостности цепи..если не трудно.. Дерзай..а то у меня всё сложно получается..
|
|
|
|
|
|
|
|