|
Дуга,лесница иакова
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
Видел по телеку как чувак сделал устройство дающее дугу 35см!как сделать такоеже??
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мoтaть нe пepeмoтaть! ты xоть нa 7в ноpмaльнo нaмoтaй!
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Razor>Видел по телеку как чувак сделал устройство дающее дугу 35см!как сделать такоеже??
Это не дуга , а искра
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
Tarantul>мoтaть нe пepeмoтaть! ты xоть нa 7в ноpмaльнo нaмoтaй!
Гы..так ****еть не мешки ворочать и тем более трансформаторы мотать..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
ДМ>Это не дуга , а искра
именно дуга!
|
|
|
|
|
|
|
зозо
С.: 36
Р.: 22.01.2009
|
|
воще то трудно определение дать искра или дуга. мона сказать что дуга непрерывна во времени а искра есть дуга разделённая промежутками. но тада можно сказать что электросварочная переменотоковая дуга - искра -гаснет при переходе напруги через 0. значит это неверно тада предположим что дуга имеет определёный ток. а молния это дуга или искра? или ещё пример. када каснёшся твс отверткой а потом отягиваеш что тянется дуга или искра? все признаки маленькой дуги. непрерывна, излучение, звук, тепло а по току - искра
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
Tarantul>мoтaть нe пepeмoтaть! ты xоть нa 7в ноpмaльнo нaмoтaй!
на строчнике нетяжело сделать
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
Razor>http://www.high.h1.ru/energy/hv/1/index.htm это для начала попробую(каким транзистором(совецкиим)можно заменить транзистор 2N3055?)
КТ819ГМ
|
|
|
|
|
|
|
|