|
Бенгальские огни.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Господа что можно сделать взрывчатого из состава на бенгальских огнях?
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Ничего!!!!!!!
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
А как называеться вещество?
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma>А как называеться вещество? Что то с магниевой основой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну бенгальские огни - ониж на основе мелкого термита, он измельчон так сильно что быстро згорает и не дает высокую температуру но зато им можно поджеч нормальный термит с температурой выше 1500 градусов. Ну по-крайней мере отечественые бен. огни делают из термита. Я в этом убедился когда увидел как они ржавеют на влаге - это значит что там есть примесь оксида железа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Интересно, какой там оксид железа или другого металла?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Termoss>Ну бенгальские огни - ониж на основе мелкого термита, он измельчон так сильно что быстро згорает и не дает высокую температуру но зато им можно поджеч нормальный термит с температурой выше 1500 градусов. Termoss>Ну по-крайней мере отечественые бен. огни делают из термита. Termoss>Я в этом убедился когда увидел как они ржавеют на влаге - это значит что там есть примесь оксида железа!!!
Термос - рассмешил хорошо...Темнота - железо там в виде очень мелкой крупы - для искр, ну и окислитель думаю что-то типа хлората. Кстати когда сваривают железо запах почти точно такой же как и при сгорании бенгалей
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goboi>Термос - рассмешил хорошо...Темнота - железо там в виде очень мелкой крупы - для искр, ну и окислитель думаю что-то типа хлората. Кстати когда сваривают железо запах почти точно такой же как и при сгорании бенгалей
Ну раз ты такой умный то напиши конкретней какой там состав, термит же тоже может состоять из мелкой пудры оксида железа с алюминевой пудрой, а при горении термита там железо востанавливаеться и опять окисляеться на воздухе и запах там такой же будет...И если б там был какойто хлорат то зжигание этих огней дома было б слишком вредно для здоровья изза выделения всяких хлоратов!!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Termoss>И если б там был какойто хлорат то зжигание этих огней дома было б слишком вредно для здоровья изза выделения всяких хлоратов!! Вот с этого места поподробнее можно!?
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Goboi>>Термос - рассмешил хорошо...Темнота - железо там в виде очень мелкой крупы - для искр, ну и окислитель думаю что-то типа хлората. Кстати когда сваривают железо запах почти точно такой же как и при сгорании бенгалей
Termoss>Ну раз ты такой умный то напиши конкретней какой там состав, термит же тоже может состоять из мелкой пудры оксида железа с алюминевой пудрой, а при горении термита там железо востанавливаеться и опять окисляеться на воздухе и запах там такой же будет...И если б там был какойто хлорат то зжигание этих огней дома было б слишком вредно для здоровья изза выделения всяких хлоратов!!
Набери в поисковике "бенг. огни" и получишь результат. Состоит обычный(не цветной) бенгаль из хлората калия, порошков железа, аллюминя, магния и клейстер.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|