|
Взрывные пули
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Да я тоже балуюсь периодически такими пульками, только беру DS 0.28g они воланчикообразные, а делаю так же как и РД, только вв - ГМТД, а цементатор раствор бездымного пороха в ацетоне. Так вот как ни странно при стрельбе из моего пневмата они не разрываются с расстояния более 10м от удара о бетонную стену, а скорость пули(0,5г) для него 150м/с. Странно. Но конечно если такая пулька взорвется в барабане(пластмассовый) то ему будет конкретная хана, поэтому пользуюсь редко. Но взрыв у них конечно сильный - оставляет выбоины в силикатном кирпиче диаметром порядка 1см и глубиной 2мм , "блики" и рядом не валялись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин пацаны пули блик светошумовые а не разрывные, а вы от них какихто разрушений еще ждете, они для развлекательной стрельбы, ну типа для тех кто еще не " вырос "))). Я вообще почитал какойто саит про пневматику и там написано - дизельный эфект, каплю масла в юбку и стрелять будет не подецки, но это для магнумовских винтовок, а для тех у кого пукающее оружие россии)) могут в юбку перекись засунуть. А я как раз тогда купил новенькую МР 512 и прицел оптический классный, ну иподумал что надо попробовать. Короче стреляло ппц как мощно, но наверно от выделившихся газов которые уходили кроме ствола еще и в цилиндр, новой пружины не хватало и на 15 выстрелов пулями с кисой. Кстати никаких повреждений в стволе нету.
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Дизель тоже детская игра, хотя есть винтовки, в которых дизель штатный режим. Бывает и после чистки 50-100 выстрелов с эффектом дизеля. На, "не магнум" тоже бывает, ИЖ-60 после чистки ствола дизелил прилично! А на счет твоей винтовки, поменяй манжету, она при дизеле прилично обгорает. Еще бывает, что во время воспламенения паров масла - дизельной смеси, поршень с силой летит в другую сторону, при этом пружина действительно долго не живёт - лопается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ктото писал что от дизеля на пружине виток на виток наскочил... На моей винтовке с манжетой все ок, я ее еще модернезировал немного, у меня теперь на нее можно ставить пружину от импортных винтовок которая на 2 см длиннее родной, счас стоит от какогото гамо хантера ( номер не помню ) короче стреляет круче чем с родной, иногда после чистки из ствола дымок идет, поидее масло детонирует, но незаметно там какихто повышений мощности. Флудим потихоньку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне сегодня такая идея в голову пришла: короче у меня дома есть супер тяжелые пульки diabolo barakuda , в них толстенькая юбка и довольно массивная передняя часть, вобщем в такой пульке безпроблем спереди можно просверлить отверстие шириной 1.5 мм и глубиной 2.5 мм, приэтом пулька не начнет разваливатся...короче в это отверстие трамбуеш кису или гмтд, сверху делаеш легкий мазок лаком нц. поидее должно работать, если найду нужное сверло обезательно сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, ребята, если вам жаль свою винтовку - не дизелите и пр. Я вот страдал такой хернёй - пулька самопальная, 0,8г засовывалась в ствол, её под зад запихивался пакетик из НЦ с порохом из стройпатронов (где-то 1/4 от количества пороха в патроне). Пакетик снаружи слегонца был припудрен ГМТД. Смысл этого снаряжения понятен вроде. Короче, на 4 выстреле меня как толкануло в плечо!!! Смотрю - приклад вместе с частью механизма отвалится (ИЖ61) Доска 15мм пробита. Разбираю, смотрю - пружины (у меня двойная была) всмятку, сорваны петли, треснул взводной механизм, поломался курок!!!  Вот только после этого я понял - дизелировать и что либо постороннее пихать в ствол не стоит - чревато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня пару мурок валяеца мне не жалка буду извращаться, развалится да и черт с ней все равно только пыль собирают буду кису да гмтд в пульки сувать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А яделал еще так, береш в ствол проталкиваеш пульку ( желательно тяжелую ) обламываеш у маленькой петарды затычку, суеш в ствол, заранее присматриваеш цель, подпаливаеш петарду и захлопываеш ствол обратно, мощь ужасная получается, с 20 метров в 200 литровой бочке остаются просто ОКУЕННЫЕ вмятины, и всякие дсп прошивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет. Пишу про свои результаты: купил сегодня сверло диаметром 2мм. короче как и планировал сверлил отверстие в передней части пульки, трамбовал кису, мазал лаком для ногтей. сделал 5 пулек супертяжелых и 5 oztau ( ацтой))) турецких остроконечных. Результаты стрельбы таковы: некоторые пульки вобще не взрывались, но таких мало, некоторые взрывались толи в стволе,толи вылетев из него, но не долетев до цели, сам непойму чеза... а те которые попадали...короче пару штук с 15 метров в банке от сгущенки оставляут вместо привычной маленькой дырочки дыру 1см в диаметре! ( !!! ), железо с внутренней стороны кагбудто завернуто...ихлопок прикольный. Короче надо еще с ними поэксперементировать....вообще делать их весьма просто и быстро...короче буду пробовать в свободное время... пс: сверлить дырку нетак то просто, просто дрелью наверно даже нереально, у меня есть такая штуковина в которую дрель зажимаеш и типа сверлильный станок получается, такчто смотрите что для этого занятия требуется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и фотки моих трудов
это по дубовой паркетине гдето с 5 метров, на фотке дырка от обычной и разрывной для сравнения.
Вот по красному жженому кирпичу с 20 метров, на фотку также для сравнения последствия обычной и разрывной.
А это по банке от сгущенки гдето с 15 метров, на фотке там еще вмятины от обычных тировых пулек, такие как колпачки...
 Вот по сосне с 15 метров, на фотке для сравнения дыры от обычной и разрывной...а также фотка моей красавицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|