|
статьи пиротека заставляют вздрагивать
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
сегодня от нечего делать, я решил почитать стать пиротека в разделе "теория", приглянулась строчка "пиро истории и рассказы", осилил все, короче просто страх на душе после прочтения этих статей. Там студентам и малым ****юкам пальцы отрывае из-за игр с кисой и прочей взрывчаткой. сейчас буду читать "пиро истории и рассказы 2". Полезные статьи
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Полезно почитать иногда Я тоже читал.
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
С.: 57
Р.: 28.12.2007
Украина г.Кременчук
|
|
|
Ети статьи меня постоянно останавливают когда хочется замутить какоенибуть ВВ Когда я их прочитал потом целый день страшно было чтото делать Статьи внатуре очень страшные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заплатил налоги - спи спокойно. Сделал все как надо, не забыл про ТБ - тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в этих статьях и моя содержится!
|
Tonight we strike, there is thunder in the sky! Together we'll fight, some of us will die! But we'll always remember that we made a stand, And many will die by my hand! |
|
|
|
|
|
|
|
fox
С.: 20
Р.: 21.12.2007
|
|
вот и прально побольше таких статей(не дай бог) и вход на пиротек через них чтоб каждый заходящий пи..юк малолетний знал к чему приводит плавление кисы или ковыряния литого брикета
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
С.: 57
Р.: 28.12.2007
Украина г.Кременчук
|
|
|
|
|
|
|
|
Slayer
С.: 12
Р.: 05.02.2008
украина центр
|
|
Правила техники безопастности НАПИСАНЫ КРОВЬЮ...
|
| если тебе прохо- улыбнись, завтро будет ещё хуже |
|
|
|
|
|
|
|
Magnus
С.: 16
Р.: 23.01.2008
Питер
|
|
ТБ это святое!
|
| Если у кого есть вопросы по химии, обращайтесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Горлум
С.: 94
Р.: 16.02.2008
дикий Восток
|
|
" - Недавно прочитал о вреде алкоголя и курения. Наверное буду бросать. - Пить или курить? - Читать!"
А если всерьез, эти статьи помогают сделать осознанный выбор дальнейших действий. В нашем деле лучше все таки учиться на чужом опыте. И хорошо представлять себе возможные последствия.
|
|
|
|
|
|
|