|
вооружение
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
из программы"ударная сила" о штурмовике су-25 - афигеть можно: под крылом(в подвешеном состоянии) взорваласт кассетная бомба, с общим весом взрвычатки ок. 30 кг, пилот не пострадал,и заявил, что сможет посадить самолёт...приказали катопультироватся.
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask
Припять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>из программы"ударная сила" о штурмовике су-25 - афигеть можно: под крылом(в подвешеном состоянии) взорваласт кассетная бомба, с общим весом взрвычатки ок. 30 кг, пилот не пострадал,и заявил, что сможет посадить самолёт...приказали катопультироватся. gas_mask>
помоему где-то, кто-то, кого-то, наи... тфу обманул.
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask
Припять
|
|
|
типо опечатка как с ф-1 - разлёт осколков 200 метров...может быть,хотя программа вызывает искреннее доверие...
|
|
|
|
|
|
|
Kutuz
С.: 6
Р.: 21.12.2007
Симбирск
|
|
А что ф-1 не нравится 100 в одну сторону 100 в другую: в любой книге по огневой подготовке то же самое пишут.
|
| Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает только благо |
|
|
|
|
|
|
|
Логан
С.: 69
Р.: 20.12.2007
Так я и скажу!
|
|
меня бесит, авиабомбы типа ФАБ-1000 это тонна взрывчатки!!! Слабо сделать тонну аммонала?! Да 50 кг ито только ИЛ-2 несли!
Хачу тротил....
|
Аллах Акбар! =))
ПИРОТЕКОВСКИЕ ламеры насТолько суровые, что от аднаво их взгляда кисца детонирует!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Камунить нужна каменная пыл? У меня его до фига. Бахнуд 3,4литра ЭГДН(детон 5гр гмтд) в каменном доме.Стоял в метрах 300 но от осколков всерогно всеровно укланятся прешлось Заснял на камеру. Но вот ктото из youTobe хочет купить мой ролик вот и подумываю над этим.Хитрий сказал что конешно верит но сночало хотел посмотрет а потом о цене договарится.(кроме этого в моём кмплекте пресутстволо ещё несколько немало интересних видео)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парни реаль замутить базуку? корпус не трудно в вот с зарядом (корпус ракеты,стабилезаторы,выбор топлева,...)эт уже проблема .у каго нить есть реальный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у летящего спроси на эксплодерсе.
|