|
вооружение
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
RizoK
С.: 36
Р.: 14.01.2008
Нижний Новгород(RUS 52)
|
|
|
ИМХО!Но сайт тупой немного, чего тока ракетница стоит, сработать сработает но хороший ожог руки гарантирован!, а огнемёт пламя из былона задует зажигалку, "сварку" может нет, да и какой это огнемёт факел обычный!.А ружь, вы неучитываете то факт, то что патрон просто по старонам разорвать может, да весело будет.Патрон в стволе железной трубкой ограниче(стволом) потому и не разрывается, там рецепты для самоубиц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ вы чего? ето же рисунки первокласника - че в детстве не помните свои "изобретения"?)) но приклад для патрона понравился))) отдача ведь от приклада только)))) глупый ребенок я бы ему ремня вкатил за такое!)))
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
RizoK>ИМХО!Но сайт тупой немного, чего тока ракетница стоит, сработать сработает но хороший ожог руки гарантирован! О точности дажэ речи не идёт. Лучшэ уж купить заводскую. а огнемёт пламя из былона задует зажигалку, "сварку" может нет, да и какой это огнемёт факел обычный!.А ружь, вы неучитываете то факт, то что патрон просто по старонам разорвать может, да весело будет.Патрон в стволе железной трубкой ограниче(стволом) потому и не разрывается, там рецепты для самоубиц! Скорее для оружейных ламеров.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>наткнулся на таккой забавный сайт, смотрим "чертежи" и радуемся - на такую "конкуренцию" к0нстант наверное не обидится 
gas_mask>http//alex-homepage-arms.narod.ru/Plans)htmlд Я долго ржал когда посмотрел ети чертежи
  интересно автор сам пробовал эти "изобретения" осушествить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да там дите тешилось, что внимание обращать. я в детстве так машину для автоматической резки грибов (нет не тех - тогда я о них не подозревал;))) "конструировал" - да каждый "похвастаться" может подобными вещами;) так и у того - просто смешно как на художества 4-х летнего ребенка обращают внимание большие дяди;;;)
|
|
|
|
|
|
|