|
СПИСОК ПРЕКУРСОРОВ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
* Ангидрид уксусной кислоты * Антраниловая кислота * N-ацетилантраниловая кислота * Ацетон * Изосафрол * Красный фосфор * Лизергиновая кислота (*) * N-Метилэфедрин (*) * 3,4-Метилендиоксифенил-2-пропанон * Метилэтилкетон (2-бутанон) * Hорпсевдоэфедрин (*) * Перманганат калия * Пиперопаль * Пиперидин * Псевдоэфедрин (*) * Сафрол * Серная кислота, исключая ее соли * Соляная кислота, исключая ее соли * Толуол * Фенилуксусная кислота * Фенилпропаноламин (*) * 1-Фенил-2-пропанон * Эргометрин (эргоновин) (*) * Эрготамин (*) * Этиловый эфир * Эфедрин (*)
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
|
Ацетон прекурсор?бред какойто есть в продаже свободно 99%.
|
|
|
|
|
|
|
непро100й
С.: 44
Р.: 03.01.2009
made in Ukraine
|
|
|
Я сегодня на рынок не упел за ацетончиком(сильно поздно пришел ) и пошел в магазинчик строительный. Подхожу к продавщице и спрашиваю, а она отвечает "А у нас его нету и наверное нигде не найдете" у меня эта фраза из головы не вылетает уже целый день, нужно будет с утречка пойти на прилавки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И серка тоже "есть" но ее как нашего флудилища - нет. Только для избранных.
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
В моем городе электролит тока в одном месте есть а когда его нету в продаже я тогда паникую
|
|
|
|
|
|
|
Neo
С.: 45
Р.: 14.08.2008
Zeon
|
|
vetek>В моем городе электролит тока в одном месте есть а когда его нету в продаже я тогда паникую
Дык накупи впрок и се дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати заметил чтов крупных автомагах он дешевле чем на рынках и мелких "пирозабегаловках";))
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Pleomax>* Ангидрид уксусной кислоты Pleomax> * Антраниловая кислота . . . Pleomax> * Этиловый эфир Pleomax> * Эфедрин (*)
Знакомая информация, еще про СДЯВы забыл упомнуть, эт прекурсоры для ПАВов и приотехнике восновном отнощения не имеют, что касательно ацетона, то магазинскаго 95%ного вполне достаточно для нашего дела, а если каму нада то можно и его асушшить)). Вот еще ссылка на прекурсоры списка ядов( восновном) для интересующихся http://www.iprit.ru/useful/jd
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
ВОВОЧКА
С.: 38
Р.: 19.03.2008
Кубань
|
|
ацетон у нас по району свободно продаётся(даже с пометкой хч)!!! так что не надо
Это тебе не надо, дядя! Он в списках, серка тоже кое-где да продается, но о поры, до времени, пока не придут суровые дяденьки и не начнут рвать и метать!
(с) Pl
|
| ПРОСЬБА СПАМ ФЛУД И МАТ ОСТАВЛЯТЬ НА ФЛУДИЛИЩЕ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аналогично, у нас ацетон в любом лакокрасочном магазе свободно продается!
|
|
|
|
|
|
|