|
»
Общий
»
Трансформаторы для берты, или всякая хрень(есть...
|
|
 |
СПИСОК ПРЕКУРСОРОВ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Бля, вовочка и сандра, прекурсоры это не строго на строго запрещенные реактивы, а реактивы, на которые наложены определенные ограничения.
|
|
|
|
|
|
|
непро100й
С.: 44
Р.: 03.01.2009
made in Ukraine
|
|
Ацетон есть, вот вчера купил в пластиковой упаковке, такой пластик как бутылка для электролита. Я спросил за стеклянные бутыли,а она сказала что нету, но написано что технический. Электролита валом, один раз спросил почему нет серки конц. у продавца, а он ответил что просто нужна лицензия на перевозку. Вот думаю, если в электролит начнут добавлять свинец, то для аккумуляторов наверное будет пофиг, а вот для нас это будет очень плохо. Как вообще проверить кислоту на чистоту от металлов? На будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
непро100й>Вот думаю, если в электролит начнут добавлять свинец, то для аккумуляторов наверное будет пофиг, а вот для нас это будет очень плохо.
Интересно как ты себе это представляешь? В виде какой соли? Сульфат? Так он не растворим, и полюбому выпадет в осадок. И зачем кому-то добавлять свинец? Абсурд какой-то вообще.
|
| The problems of negroes are not fuck sheriff. |
|
|
|
|
|
|
|
непро100й
С.: 44
Р.: 03.01.2009
made in Ukraine
|
|
КД>И зачем кому-то добавлять свинец? Абсурд какой-то вообще.
добавлять затем, чтоб киса не доживала до места своего назначения. Хотя кто-то писал на форуме, что специально ее хранил с металлами ради эксперемента, и вроде бы стабильно было, но не со свинцом. Это я чего вспомнил, один чел писал что хочет слить элик с аккомулятора, но его отговорили в связи с тем что там присутствует свинец и что кису нужно сушить на чистом листе бумаге, по той же причине, в буквах тож что-то со свинцом связанное.
|
|
|
|
|
|
|
Оху
С.: 82
Р.: 02.09.2008
|
|
КД>>И зачем кому-то добавлять свинец? Абсурд какой-то вообще.
непро100й>добавлять затем, чтоб киса не доживала до места своего назначения. Хотя кто-то писал на форуме, что специально ее хранил с металлами ради эксперемента, и вроде бы стабильно было, но не со свинцом. непро100й> Это я чего вспомнил, один чел писал что хочет слить элик с аккомулятора, но его отговорили в связи с тем что там присутствует свинец и что кису нужно сушить на чистом листе бумаге, по той же причине, в буквах тож что-то со свинцом связанное.
Причём тут киса, неужели ты думаешь, что серняга - единственный катализатор для неё? Все достаточно сильные кислоты катализируют эту реакцию - азотка, солянка, фосфорная, сульфаминовая из средств от накипи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот, непростой, электролит в аккумуляторе со свинцом, потому что в аккумуляторе есть свинец, бля он там нужен, в аккумуляторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще хорош тему херить своим абсурдом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ниче не будет, если кису на газетах сушить, хотя ты и прав в типографской краске есть свинец, я все время на газетах сушу и ниче, живой как видишь!
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
Оху>Причём тут киса, неужели ты думаешь, что серняга - единственный катализатор для неё? Все достаточно сильные кислоты катализируют эту реакцию - азотка, солянка, фосфорная, сульфаминовая из средств от накипи. Да хоть лимонадом залей и реакция покатит тока лично я годами ждать выпадания не готов
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хоть ничем не заливай, реакция пойдет, говорили уже
|