|
Кислотные ожоги
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Выходит у меня нормальная серняга была - капля на морду попала, место сразу коричневое стало, дней через 5 корка отпала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конц серка на пальцы не раз попадала и нифига, берешь просто вытираешь об тряпочку, но если пальцы были мокрые то при попадании серки начинаецца разогрев и лучше ее смыть. Солянка тоже фигня. А вот конц азотка это песдец, чуть мазнешь случайно жечь начинает так что мама не горюй и нифиговые ожоги желтые оставляет.
Всё из моего личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
Oxy>Слабая у тебя кислота. Конц. серная в коже дырки делает Как говорил kaiser, токо если кожа влажная. Я пару раз лил на руку 94% серку из химмага и ни*уя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxy>>Слабая у тебя кислота. Конц. серная в коже дырки делает Fritz>Как говорил kaiser, токо если кожа влажная. Я пару раз лил на руку 94% серку из химмага и ни*уя.
Я меня на ноге две дырки были, год заживали. Капнуло, сразу не почувствовал, когда жечь стало, уже углубление с коричневой коркой было. А азоткой я по молодости несколько раз пальцы обжигал и всё за месяц исчезало. Правда, на ноге шрамчик от азотки есть.
|
|
|
|
|
|
|