Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:17.
Address:
~thread__mid=688424303.html
Title: Салют  •  Size: 58609

» Основные ВВ » Гирандолла или летающее колесо

Салют
Автор

С.: 30
Р.: 19.07.2008
Ребята помогите пожалуйста, я пообещал девушке сделать салют своими руками, у меня возникла такая проблема я никак не могу найти легкодоступных материалов для звезд. Может вы знаете как их сделать из доступных материалов. И вообще делитесь любой информацией буду рад))))
03.01.2009 00:50
Radeon58

С.: 261
Р.: 14.12.2008
ха не будеш ****ить девкам лишний раз ладно во бля рецепт простейших но сука красивых звезд которые я куда только не ложил эффект от них искристый пушистый шлейф реально красиво .значит сам рецепт береш пороховую мякоть добавляеш туда декстрина процентов 5 кароче немого во хорошо его мешаеш лучше в кофемолке потом туда можеш добавить или опилок древесных или железых я обычн добавляю крупный уголь побольше все это перемешиваеш и добавляеш воды и до состояния пасты все это запихиваеш в шприц 20мл с отрезанным носом тромбуеш смесь выдавливая году и начинаеш потихоньку выдавливать где то по 5 мм или больше смотря какой размер нужен и отрезаеш лезвием и режеш этот блин на 4 части и так весь состав получаются такие ровные четвертинки суши их хорошо не меньше суток можеш сделать аналогично только с алюм порохом и горючим клеем типа бф эффек очень яркие звезды с небольшими искрами полученные звезды должны с очень большим трудно ломаться пальцами или совсем не крошится иначе эффект будет не очень .ты кстати где их собрался применять?

так будет не всегда
03.01.2009 01:44
judas

Гы гы! Никогда не давай обещаний, которые не сможешь выполнить. Даже девкам! Тем более тем, кому собираешся засунуть. Radeon тебе все правильно обьяснил. Вместо БФ лучше использовать жиденький раствор НЦ в ацетоне.
03.01.2009 08:21
Smile

С.: 229
Р.: 22.12.2007
judas>Гы гы! Никогда не давай обещаний, которые не сможешь выполнить. Даже девкам! Тем более тем, кому собираешся засунуть. Radeon тебе все правильно обьяснил. Вместо БФ лучше использовать жиденький раствор НЦ в ацетоне.

А что за БФ клей о_О
03.01.2009 11:19
VZRIVATEL

Radeon58>ха не будеш ****ить девкам лишний раз ладно во бля рецепт простейших но сука красивых звезд которые я куда только не ложил эффект от них искристый пушистый шлейф реально красиво .значит сам рецепт береш пороховую мякоть добавляеш туда декстрина процентов 5 кароче немого во хорошо его мешаеш лучше в кофемолке потом туда можеш добавить или опилок древесных или железых я обычн добавляю крупный уголь побольше все это перемешиваеш и добавляеш воды и до состояния пасты все это запихиваеш в шприц 20мл с отрезанным носом тромбуеш смесь выдавливая году и начинаеш потихоньку выдавливать где то по 5 мм или больше смотря какой размер нужен и отрезаеш лезвием и режеш этот блин на 4 части и так весь состав получаются такие ровные четвертинки суши их хорошо не меньше суток можеш сделать аналогично только с алюм порохом и горючим клеем типа бф эффек очень яркие звезды с небольшими искрами полученные звезды должны с очень большим трудно ломаться пальцами или совсем не крошится иначе эффект будет не очень .ты кстати где их собрался применять?

Спасибо. Применять я их буду на улице замучу крепкую бумажную гильзу пораха туда звезд (что бы были выстрели) и ещё замучу пару факелов для девушки (хочу для неё сделать небольшое пиро шоу)
03.01.2009 12:31
VZRIVATEL

пороховая мякоть - это что?

может - это "Пороховая основа":

Нитрат калия 375
Сера порошок молотая 50
Уголь натуральный (от костра) 75
03.01.2009 12:58
Delawar

С.: 118
Р.: 25.11.2008
Контузило-забыл.
Smile>А что за БФ клей о_О
Медицинский клей на спирту,раньше продавался в аптеках,сейчас-не знаю.
03.01.2009 13:31
Radeon58

ну нц кароче покруче будет но его у тебя нет Клей бф обычный клей везде продается порховая мякоть это обычный порох только не гранулированный просто порошок во.лучше сделай бурак просто и эффекто мощный залп со снопом искр улетающих в небо...я тащусь можно так же бензиновый бурак тоже красиво я на нг делал.

так будет не всегда
03.01.2009 14:13
Radeon58

да на счет девок правильно тебе Джудас сказал

так будет не всегда
03.01.2009 14:18

http://www.pirotek.info

Аттестация технадзор