|
Салют
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Ребята помогите пожалуйста, я пообещал девушке сделать салют своими руками, у меня возникла такая проблема я никак не могу найти легкодоступных материалов для звезд. Может вы знаете как их сделать из доступных материалов. И вообще делитесь любой информацией буду рад))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха не будеш ****ить девкам лишний раз ладно во бля рецепт простейших но сука красивых звезд которые я куда только не ложил эффект от них искристый пушистый шлейф реально красиво .значит сам рецепт береш пороховую мякоть добавляеш туда декстрина процентов 5 кароче немого во хорошо его мешаеш лучше в кофемолке потом туда можеш добавить или опилок древесных или железых я обычн добавляю крупный уголь побольше все это перемешиваеш и добавляеш воды и до состояния пасты все это запихиваеш в шприц 20мл с отрезанным носом тромбуеш смесь выдавливая году и начинаеш потихоньку выдавливать где то по 5 мм или больше смотря какой размер нужен и отрезаеш лезвием и режеш этот блин на 4 части и так весь состав получаются такие ровные четвертинки суши их хорошо не меньше суток можеш сделать аналогично только с алюм порохом и горючим клеем типа бф эффек очень яркие звезды с небольшими искрами полученные звезды должны с очень большим трудно ломаться пальцами или совсем не крошится иначе эффект будет не очень .ты кстати где их собрался применять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гы гы! Никогда не давай обещаний, которые не сможешь выполнить. Даже девкам! Тем более тем, кому собираешся засунуть. Radeon тебе все правильно обьяснил. Вместо БФ лучше использовать жиденький раствор НЦ в ацетоне.
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
judas>Гы гы! Никогда не давай обещаний, которые не сможешь выполнить. Даже девкам! Тем более тем, кому собираешся засунуть. Radeon тебе все правильно обьяснил. Вместо БФ лучше использовать жиденький раствор НЦ в ацетоне.
А что за БФ клей о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radeon58>ха не будеш ****ить девкам лишний раз ладно во бля рецепт простейших но сука красивых звезд которые я куда только не ложил эффект от них искристый пушистый шлейф реально красиво .значит сам рецепт береш пороховую мякоть добавляеш туда декстрина процентов 5 кароче немого во хорошо его мешаеш лучше в кофемолке потом туда можеш добавить или опилок древесных или железых я обычн добавляю крупный уголь побольше все это перемешиваеш и добавляеш воды и до состояния пасты все это запихиваеш в шприц 20мл с отрезанным носом тромбуеш смесь выдавливая году и начинаеш потихоньку выдавливать где то по 5 мм или больше смотря какой размер нужен и отрезаеш лезвием и режеш этот блин на 4 части и так весь состав получаются такие ровные четвертинки суши их хорошо не меньше суток можеш сделать аналогично только с алюм порохом и горючим клеем типа бф эффек очень яркие звезды с небольшими искрами полученные звезды должны с очень большим трудно ломаться пальцами или совсем не крошится иначе эффект будет не очень .ты кстати где их собрался применять?
Спасибо. Применять я их буду на улице замучу крепкую бумажную гильзу пораха туда звезд (что бы были выстрели) и ещё замучу пару факелов для девушки (хочу для неё сделать небольшое пиро шоу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пороховая мякоть - это что?
может - это "Пороховая основа":
Нитрат калия 375 Сера порошок молотая 50 Уголь натуральный (от костра) 75
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
С.: 118
Р.: 25.11.2008
Контузило-забыл.
|
|
Smile>А что за БФ клей о_О Медицинский клей на спирту,раньше продавался в аптеках,сейчас-не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну нц кароче покруче будет но его у тебя нет Клей бф обычный клей везде продается порховая мякоть это обычный порох только не гранулированный просто порошок во.лучше сделай бурак просто и эффекто мощный залп со снопом искр улетающих в небо...я тащусь можно так же бензиновый бурак тоже красиво я на нг делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да на счет девок правильно тебе Джудас сказал
|