|
кто чем взвешивает?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, вообше то весами. Всегда. А ты?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
а я пропорциями всегда... например аммонал 80\20 - 8 стаканав молотой АС и 2с стакана серебрянки
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Койот, оно все бы вроде и ничего, вот только не забывай, что плотность серебрянки приблизительно 0,25 г/мл, а плотность даже гранулированой аммиачки гдето 0,85 - 0,89. Собсно сабж: меряю весами из шприцов (на Пиротеке в разделе Оборудование схемка нарисована) сделел только не из инсулинок, а из 5-ти кубовых шприцов, в качестве гирек - советские монетки (1к=1гр, 2к=2гр, 3к=3гр, 5к=5гр), точность - 0,01г, предел взвешивания - 20гр. Недавно сколотил девайс побольше габаритами - из 20-ти кубовых шприцов, здесь для меня уже точность не так важна, и в качестве гирьки просто лью расчетный обьем воды, предел взвешивания - 350гр, точность - 0,1гр.
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
|
Goboi я написал что АС помолотая (аммиачный порошок)
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Еще лучше - плотность возросла наверно до 1 . Ладно уж, аммонал детонирует - значит все нормально))) Слушай, Койот,а ты порох таким же способом отвешиваешь? Или вообще его не делаешь ?
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
Goboi>Еще лучше - плотность возросла наверно до 1 . Ладно уж, аммонал детонирует - значит все нормально))) Слушай, Койот,а ты порох таким же способом отвешиваешь? Или вообще его не делаешь ?
не, порохами не увлекаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вооружаюсь мерным цилиндром и таблицей плотности
|
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив лишних двадцать мегатонн - Посмотри, как весело кипит земля Там, где был когда-то Вашингтон! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А уменя есть весы как в школе и два набора гирек и еще специально для аммонала деревянные, большие.
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи, не подкинете таблицу плотности, если она у вас есть в эл. варианте?
|
|
|
|
|
|
|