|
пострадавший от рецепта выложенного vkontakte.ru!
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
dgin
С.: 114
Р.: 06.08.2008
|
|
Cerega>Советую посматреть: Cerega>http://www.5-tv.ru/news/17006/ Cerega>Ваш сайт знаменитость теперь и у прокуратуры =)
Вот не пойму, чего такую панику развели? Ну обжог этот придурок руку, причем тут компонент для взрывчатки?
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
Этот компонет так загадочно описали мне аж интересно стало что это
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
DEMAN
С.: 5
Р.: 11.01.2009
|
|
Doomer>Этот компонет так загадочно описали Doomer>мне аж интересно стало что это
Скорее всего обычная АС. Как говорится "не умеешь срать не мучай анус":-)
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
Нижний Новгород
|
|
Doomer>>Этот компонет так загадочно описали Doomer>>мне аж интересно стало что это
DEMAN>Скорее всего обычная АС. Как говорится "не умеешь срать не мучай анус":-)
ктобы мог подумать? низачто бы не допер
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, тем кто выкладывает такие рецепты, надо по мозгам дать. Не знают а учат. А другие конечно опыта не имеют, не боятся и не осторожные, ну и повторяют. А еще кто то написал, "Я химию не знаю, поэтому делаю по статьям с картинками и описанием." Идиоты! Взрывчатые вещества это не пластилин. Не знаешь химию, тогда тебе вобще нельзя с ними связыватся! Тут опытные и то подрываются. И "осторожно" тут не спасает. Или учись, или оставь в покое это занятие. Почему то никто не пытается скажем выступать на ринге без умений и навыков. Сначала учатся. А тут выходит сначала делают, подрываются, а потом уже кто выжил, те или завязывают или учатся. Вот из за таких потом и запрещают ацетон продавать и прочее.
Хотя сам когда то делал по инету в рецепте. Кажется статья "Бомба из хозмага". Ну и подорвался. Хорошо что только слух повредил. Могло и убить. Так что теперь теоритическая подготовка у меня идет на высоте. Чего и другим рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
не ну наверно в рецепте про дымовуху было написано чего ненадо делать.Этот МУ..АК небусь и недочитал до того а сразу за калийкой побёг.небусь варил на сильном газу,а может и бычёк уронил и на сайты пальем тыкнул.Таих гадов базруких раньше на кол сожали
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
доктор
С.: 30
Р.: 23.12.2007
запретный лес
|
|
а ведь бздит власть людей со знаниями в подобных областях ой бздит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,ламеризм это зерьёзная проблемма!
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
Нижний Новгород
|
|
Painkiller>Да,ламеризм это зерьёзная проблемма!
сказал человек с аватарой пиратского радио,логином главного героя трешевой игры и припиской ХиМиК внизу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че сказать,полудурок пошел сразу карамель делать вышлите ему рецепт кисы,пусть подорвется до конца.он поди сразу 1 кг селитры стал варить.сам начал заниматься,но пока дальше дымовых никуда не иду
|
|
|
|
|
|
|