|
Дистаннционное управление.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
чacтoмeтp мoжо caмoму cдeлaть нo для eгo нacтpoйkи oпять жe нужeн чacтомeтp!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
щаз мультики новые есть вместе с частотомером, но учитывая надпись "made in china" - мой при тыканьи в розетку показал 35 герц а нормальная цешка стоит тыщ пять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>щаз мультики новые есть вместе с частотомером, но учитывая надпись "made in china" - мой при тыканьи в розетку показал 35 герц а нормальная цешка стоит тыщ пять 
дa лучшe ocцил зa 8 тыщ взять тaм и чacтoмeтp вcтpoeнный ecть и вoбщe дoxpeнa вcяkиx фунkций. и любaя cxeмa нe пpoблeмa!
|
|
|
|
|
|
|
diver-sant
С.: 36
Р.: 02.01.2008
Свердловская область
|
|
Помоему если нет приборов,проще купить готовые радиомодули и к ним подключить шифратор и дешифратор типа НТ12 ХОЛТЕКА
|
| Шахиду собраться-подпоясаться |
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Видел в интернете китайские лазерные указки с зелёным лазером мощностю в 400 мВт максимально, дажэ ктото писал что она быстро подкуривает сигареты. Можно соединить электродетонатор с фотодиодом, чтобы он при попадании лазерного луча подавал электричество на детон. Как минус указки эти дорогие.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
Перемещено из темы "РадиоДетонатор".
Razor =- Есть мысль по поводу радиодетонов,продают детские рации де то по 30 грн дальность 90 -100м, простое переделывание и сних можно сделать радиодетон,..но покупать каждый раз нову дороговато...может пихнуть плату в крепкую коробку и после взрыва использовать снова
алмаз=- и ты думаешь что эта коробка вздумает сопротивляться чудовищному давлению взрыва?ее сомнет,а плату раздробит т.к в ней дохрена всяких радиодеталей и довольно хрупких(резисторы,диоды). Сомневаюсь
старый=- коробку прикопай метрах в 10 от заряда (антенна чтоб снаружи вертикально торчала), соедини проводочками, и вали хоть на всю дальность действия радиостанции - она останется цела. (если заряд не очень)
KENT=- Не палучится в коробку !!! Только если у тебя есть друзья из пентагона и они тебе под заказ сделают по старой дружбе миниатюрный черный ящик , который выдержует огромное давление. Как в самолетах ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ненадо парится с коробками, возьми метров 5 - 10 провода и протяни от своей рации...а кстати с рациями вродибы стремно тк. могут словить какие нить другие частоты и ппц, прикинь включаеш свою рацию и капец... хотя хз..может там свои какието, вобщем будь осторожен с ними. Мне вобще хочется так зделать: у меня дома есть таймер от стиральной машинки, так я хочу взять сделать блок из крон чтоб ток посильнее был, тоже метров 10 провода, один из которых будет приделан к таймеру, короче перерезан и когда таймер крутится контакты замыкаются , помоему будет классно.
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для безопастности, по любому надо делать, шифратор - дешифратор. Это можно легко организовать на какомнибудь дешовеньком PIC контроллере.
|
|
|
|
|
|
|
химыч
С.: 38
Р.: 22.03.2008
карелия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня проблемы со сном. Вот уже неделю в голове гетеродины, сместители и преобразователи. Хочу собрать систему дистанционного радио управления. Самое главное приемник. Сначала решил собирать на TDA7000 , но микросхемы в магазинах на было. Потом решил собирать на К174ХА2 , её тоже нет в магазине, хотя в списке у них есть. Не везет западлище однако. Кто-нибудь имеет опыт построения подобных устройств. Сверхрегенераторы не думал собирать, т.к. они не надёжны. Но, если кто имел дело, жду предложения, возможные варианты. p.s. люблю надежные и высокотехнологичные системы.
|
|
|
|
|
|
|