|
Безопасность при транспортировке КИСЫ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Vlad
С.: 54
Р.: 10.02.2009
Воронежская обл
|
|
NitrO2
Тоесть напиши как делал кису?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad>NitrO2 - скажи как ты делал? Взял 8мл конц Н2SO4 долил 3мл Н2О растворил в ней 7таб гидроперита,залил 16мл ацетона,затем смесь разделилась на двое,стала темно красная,стало выделятся много пузырей и р-р начал сильно грется 80-90С охлаждать не стал,когда р-р испарился гдето на 30% появилась киса на весь процес ушло минут 20 а кипело где то 15
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
NitrO2 у мя так тоже получалось я её ещё в тряпке разменал.а ваще попробуй её делать в охолаждении при помешивании выходит оч мелий продукт
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
оттуда откуда и все)))
|
|
Vlad>>NitrO2 - скажи как ты делал? NitrO2>Взял 8мл конц Н2SO4 долил 3мл Н2О растворил в ней 7таб гидроперита,залил 6мл ацетона,затем смесь разделилась на двое,стала темно красная,стало выделятся много пузырей и р-р начал сильно грется 80-90С охлаждать не стал,когда р-р испарился гдето на 30% появилась киса
у мя тож делится.у мя электолит 50проц. надо это дело мешать в охлаждении и выход тя порадует. а ваще не трать серку по напрасну купи се обычный элик и делай так 100мл элик 2 пачки гидрика и 50мл аетона не каких комков нет наноч оставляеш а на утро всё заполнено кисой
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
С.: 54
Р.: 10.02.2009
Воронежская обл
|
|
|
У меня таково ни разу небыло может просто я не разу не делал из серки , я тока из электролита бодяжу нормально получается!
|
|
|
|
|
|
|
WEED
оттуда откуда и все)))
|
|
извеняюсь за то что не потеме(тут тема есть отдельная про кису там сё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А че с тем куско м делать,если в воде растереть нд рванет,ато я кусочек 3на4мм отламал и прям мокрый поджег без оболчки так она не сгорела а взорвалась так что аж по пальцам ударило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дoпуcкaю вoзмoжнocть, что дeлaл ты eё c испoльзoвaниeм кoнцeнтриpoвaннoй пepeкиcи вoдoродa 50%. или имeл мecто пepeизбыток aцeтонa. в любoм cлучae oт киcлoты ты eё нe oтмoeшь! выкинь! a пoнятнo, пepeгpeв. выкидывaй eё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А безопасно ли её хранить под слоем воды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это eщё бoлee cтpaнный вoпpoc. я oднoгo нe пoнимaю. зaчeм хpaнить, ecли всёpaвнo выбpacывaть?
|
|
|
|
|
|
|