|
Дымы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Kutuz
С.: 6
Р.: 21.12.2007
Симбирск
|
|
Помогите ламеру в изготовлении.
|
| Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает только благо |
|
|
|
|
|
|
|
Kutuz
С.: 6
Симбирск
|
|
Уже почитал про некоторые составы, а сам процесс изготовления не могу найти, а на ошибках как-то и учиться не хочется. Хочу сделать черный и желтый дым, подскажите пожалуйста наиболее простые и эффективные составы, а главное куда как и во что лучше это начинить и нужно ли делать какой-нибудь дополнительный воспламенительный состав внутри что бы прогорело все?
|
| Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает только благо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kutuz>Помогите ламеру в изготовлении.
NH4NO3+ОПИЛКИ ГДЕ-ТО 3:2 ЗАБЕЙ ПЛОТНО И ПОДОЖГИ
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
|
|
Kutuz>>Помогите ламеру в изготовлении.
HH>NH4NO3+ОПИЛКИ ГДЕ-ТО 3:2 ЗАБЕЙ ПЛОТНО И ПОДОЖГИ
там получится обыкновенный дым грязного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
С.: 46
Межгорье
|
|
Есть способ для ламеров - такой же ламерский  Идем в аптеку, просим 20 пачек гидроперита и 20 анальгина. Приходим домой. Всю эту байду перетираем в порошок. Смешивать надо тока на месте использования. Засыпаем все это в какой-нить конверт - и... забрасываем конверт куда надо. Через минут 5 вся эта байда зашипит и превратится в лепешку красно-бардового дерьма и небольшую кучу дыма.
Я так прикалывался када в 6-м классе был - на уроке хулиганил (там правда 2-3 таблетки хватало) А один раз даже надышался этого говна. Патом плохо было 
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Припять
|
|
булый дым даёт какамель и сорбитная карамель;чёрный - нафталин, кажется;зелёный - порошкообразная зелёнка. Ну и конечно упомяну о такой веши как бумага+любой нитрат(кальция воняет круче)+перец! Об эфекте сами догадаетесь...
сплав сорбита с селитрой удобен тем,что корус ему нужен для того,чтоб руки не липли, следовательно не оставляет оботочки, следовательно и улик (если не щитать уликой сконденсировавшиеся капельки нитрита!) почти идеальная,в пользовании, дымовая граната - нечему сыпаться,и с корпусом гемороя меньше.
аанальгин+гидпоперит будет инициатором - я уже писал на старом форуме про дымошашку в выхлопной трубе...
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Припять
|
|
|
...опечатка - оболочки =)
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
ФхФ
С.: 90
Р.: 20.12.2007
|
|
Вообще цветной дым наверное самый дорогой пиротехнический эффект, т.к. в составе должно быть не менее50% краситель цены на которые весьма зубасты.
|
| загрузи свой файл сюда -http://78.110.146.240/ex/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гдето обсуждалась цветная дымавуха из каромельки и пишевого красителья.Что стёрли? в качестве этого красителья можна премянить краситель для посхальных яиц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
некто>Гдето обсуждалась цветная дымавуха из каромельки и пишевого красителья.Что стёрли? некто>в качестве этого красителья можна премянить краситель для посхальных яиц?
надо попробовать,а эта краска для яйцав что возгоняется???вообщем в детстве делал такую хрень брал хлористое железо которым травят платы,засыпал в колбу подогревал,отгонялась соляная кислота, когда перестовало капать прокаливал это вщество.и тут прикол при температуре градусов думаю 400 эта рыжая хрень возгоняется.можна попробовать в дымавухах ести получится то рыжий дым обеспечен.а красители очень приочень дорогие это надо быть милионером!!!цены от 150 уе и до бесконечности за килограм
|
|
|
|
|
|
|