|
Дымы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Насчет карамели и краски для яиц: них*я она, мягко говоря не возгоняется - при проведенных практических испытаниях смесь карамели:краска 50:50 згорела гораздо медленней, чем обычно горит карамелька, цвет и запах дыма тоже не изменился, а на месте горения смеси остался тяжелый белый шлак. Ну, господа, кто что думает насчет анилиновых красителей?
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто пробовал добавлять в дымовуху порошок из шарика от настольного тэнеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tol>А кто пробовал добавлять в дымовуху порошок из шарика от настольного тэнеса?
а как сделать порошок с этого шарика?этож бля кощунство над шариком.Помоему шарики и так дымят неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя говорить про различные наркотические средства и т.д.
Goboi: а какже дымовуха из конопли?
Konstant: Только если из технических сортов конопли не содержащих торкающих веществ. Рецепт в студию! С фотографиями испытаний!
Как я понял про это спросить можно, если да то напишите рецепт то,а то я искал по форуму вроде нигде нет!
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
По поводу канапли скажу, что не надо бы так делать лучше возьми хны в магазе косметическом и с ней пробуй, а то мало ли какая канапля растёт .
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на форуме видел такой состав для черного дыма: KCLO3 - 45 нафталин - 40 уголь древесный - 15
вопрос: 1. можно ли вместо ХК использовать ПХК, и сильно ли это может ухудшить свойства состава? 2. я так понимаю это просто смесь данных компонентов и никакие карамельки варить не надо, или нет? 3. где можно добыть нафталин?
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
ELESSKO>По поводу канапли скажу, что не надо бы так делать лучше возьми хны в магазе косметическом и с ней пробуй, а то мало ли какая канапля растёт .
Не хна никуя не работает!!!! Уйня это всё!!! Может дорогую краску купить но они вроде на аммиаке?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, да я тож недавно с хной попробовал и нифига! Хотя в интернете где то видел много таких рецептов, а самое главное люди коментарии оставляют, будто у них все вышло и прекрасно работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
resident_r_g>на форуме видел такой состав для черного дыма: resident_r_g>KCLO3 - 45 resident_r_g>нафталин - 40 resident_r_g>уголь древесный - 15
Вроде я про это писал...
resident_r_g>вопрос: resident_r_g>1. можно ли вместо ХК использовать ПХК, и сильно ли это может ухудшить свойства состава?
Можно, только прийдется немного пересчитать, но приблизительно нужно взять в 0,9 раз меньше. Свойства от этого сильно не пострадают, просто упадет скорость горения.
resident_r_g>2. я так понимаю это просто смесь данных компонентов и никакие карамельки варить не надо, или нет?
да, измельчить, перемешать, утрамбовать и готово!
resident_r_g>3. где можно добыть нафталин?
Поищи на рынках, или в хоз. магах. говори что нужно против моли. Я брал польский, очень хороший, китайский не рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
ФхФ
С.: 90
Р.: 20.12.2007
|