|
поблема с бомбой плз!!!
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
согласен с иваном как ты сушишЬ?
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А каким способом ты будеш сушить эту ***ню?а если я положу дохуя серебрянки я сдетонирую от 0.01 гр кысы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во бля,на словах мы все мастера а как пояснить смороженную ***ню так сразу деваемся кудато...
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
ivan>А каким способом ты будеш сушить эту ***ню?а если я положу дохуя серебрянки я сдетонирую от 0.01 гр кысы?
Если есть терпение и время то выпариваешь бодягу на мелком огне до образования каши, затем сушишь разложив тонким слоем, перед употреблением снова сушишь на сковороде осторожно помешивая и чтоб не плавилось. * извиняюсь, был не прав, действительно никуя не сохнет
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебрянка улучшает восприимчивость АС тока в небольших кол-вах, ее можно и 40% впиндюрить, только заводить будет тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
мелкий>Серебрянка улучшает восприимчивость АС тока в небольших кол-вах, ее можно и 40% впиндюрить, только заводить будет тяжело.
Вот и я про то что ал. пудра улучшит восприимчивость к детонации. А в его "аммонале" там ~3% аллюминия.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты думаеш отрицательный кб заебись скажется на чуствительности?
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
мелкий>Серебрянка улучшает восприимчивость АС тока в небольших кол-вах, ее можно и 40% впиндюрить, только заводить будет тяжело.
Кстати я пробова с 30% серебрянки и заводился также легко как и 80/20, но это уже лишек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам делал сахаруху сокристализацией?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Как то я пробовал делать сахаруху сокристаллизацией, ради эксперимента совсем немного. Так вот, эта смесь не сохнет ни хрена, даже за неделю на батарее не высохла, всё равно влажная.
|
|
|
|
|
|
|