Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:29.
Address:
~thread__mid=652803051.html
Title: устройства для пресовки детонов  •  Size: 62726

» Основные ВВ » Самодельная электроплитка

Следующая »
устройства для пресовки детонов
Автор

народ очень советую у деда морза попросит бАльшой кусок пенапласта в этом году и тогда в следующем году может быть не придется просить новые пальчики
,,,,,,,я конечно знаю что этот способ не новый но новичкам прегодится устройство просто берете кусок пенопласта и делаете дырку под размер детона и все ваша драгаценная ручка теперь не будет судорожно сжимать детон с драгоценным ивв и существенно понизит вероятность отлетания ваших любимых пальцев к чертовой матери,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
интересно кто еще чем пользуется для пресования?
24.12.2007 13:23
AHTUNG

С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
хз хз но я прессую кисовые болванки с помощью шприца. Отрезю полностью преднюю часть, там где носик, и все накладываем смесю -кисы или гмтд , ацетон, пенопласт.упиранм в бумажный лист и вдавливаем поршень. Все ...
24.12.2007 13:32
ivan

эх я тоже пресовал а еще плавил просто теперь понял если есть возможность уменьшить риск то нахрена рисковать причем не чем нибудь а здоровьем реально в нашей стране лучше быть трупом чем инвалидом хотя это только мое мнение
24.12.2007 14:45
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask

С.: 376
Припять
на сайте была куча рецептов пластификации кисы и ГМТД...
24.12.2007 17:42
judas

gas_mask>на сайте была куча рецептов пластификации кисы и ГМТД...
В дебрях кладовки нашел аж 3 км не заснятой позетивной кинопленки на нитрооснове. Из нее сделал нитролак, предварительно промыв в фиксаже от эмульсии, растворив в ацетоне. Юзаю его теперь для звездок и для пластификации
ГМТД По качеству получается значительно лучше чем НЦ218, хотя и его тоже можно для этих целей использовать.
24.12.2007 21:36
AHTUNG

С.: 135
Рублевка
gas_mask>>на сайте была куча рецептов пластификации кисы и ГМТД...
judas> В дебрях кладовки нашел аж 3 км не заснятой позетивной кинопленки на нитрооснове. Из нее сделал нитролак, предварительно промыв в фиксаже от эмульсии, растворив в ацетоне. Юзаю его теперь для звездок и для пластификации
judas>ГМТД По качеству получается значительно лучше чем НЦ218, хотя и его тоже можно для этих целей использовать.

ВУозьми свою пленку и напихай в металлический тюбик и через горловинку подожги , выйдет ракета нормальная.
25.12.2007 09:03
Логан

С.: 69
Р.: 20.12.2007
Так я и скажу!
А я аккуратен брайтен за верхен и савсем немноген нажимайтен чтобы прессовайтен! Я псих, да? Кст, страшновато немного прессовайтен когда, а то нафиг взрывайтен и капут!

Аллах Акбар! =))

ПИРОТЕКОВСКИЕ ламеры насТолько суровые, что от аднаво их взгляда кисца детонирует!!!
27.12.2007 02:26
foron

С.: 15
А я смачиваю ацетоном - безопасней и плотность выше
28.12.2007 12:05
ivan

foron>А я смачиваю ацетоном - безопасней и плотность выше

а кристалики выкристализуются не боишся? просто все в одну решотку слипнутся сломал и полетел нечего подобного не наблюдал?
28.12.2007 13:28
J9J9

С.: 35
Р.: 23.02.2008
AHTUNG>хз хз но я прессую кисовые болванки с помощью шприца. Отрезю полностью преднюю часть, там где носик, и все накладываем смесю -кисы или гмтд , ацетон, пенопласт.упиранм в бумажный лист и вдавливаем поршень. Все ...

Ё-МОЁ! А Ты подумал, что может случиться, если кристаллик попадёт между бумагой и КОРПУСОМ шприца?!? И чуть тиранётся!.. Пальцы будешь по комнате собирать!!!!!
БЛИН! НАРОД! НУ ПОЙМИТЕ ВЫ! РАЗ-ДВА ПРОКАНАЕТ, НА ПЯТЫЙ ОТХЕРАЧИТ ПАЛЬЦЫ К ЕДРЕНЕ-ФЕНЕ!!! Ну сколько случаев уже было... СЕМЁН ПОГИБ, прессуя гораздо менее чувствительную вещь! Сколько Наших коллег пальцев лишилось или покалечилось - НЕТ! Каждый блин считает себя Дунканом Маклаудом!
Ну не делайте таких вещей!!!
AHTUNG, Я делаю детоны ИЗ пластиковых щприцев: поршень убираю, канюлю заплавляю, кладу чуток ваты, сыплю кису, тромбую АККУРАТНЕНЬКО пластиковой палочкой, обёрнутой ваткой, и закрываю пробкой с пропущенной в неё огневодной трубкой, предварительно обёрнутой ваткой. Перед вставлением пробки ТЩАТЕЛЬНО, смоченной в спирте ваткой вытираю стенки шприца, куда войдёт пробка. Огневод на конце заполнен сильновоспламеняющимся составом типа бертолетного пороха и заглушен скотчем. После вставления пробки подматываю её с наружи скотчем, что-бы не дай бог не сместилась. Всё. Детон готов. И-то делать стрёмно...

P.S.: Пардон за ненормативную лексику, но может проймёт?! Ей-богу, волосы дыбом встают, когда читаю это!
25.02.2008 02:42
 Следующая »

http://www.pirotek.info

Аренда без посредников в Ростове-на-Дону