|
устройства для пресовки детонов
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
народ очень советую у деда морза попросит бАльшой кусок пенапласта в этом году и тогда в следующем году может быть не придется просить новые пальчики ,,,,,,,я конечно знаю что этот способ не новый но новичкам прегодится устройство просто берете кусок пенопласта и делаете дырку под размер детона и все ваша драгаценная ручка теперь не будет судорожно сжимать детон с драгоценным ивв и существенно понизит вероятность отлетания ваших любимых пальцев к чертовой матери,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, интересно кто еще чем пользуется для пресования?
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
|
|
|
хз хз но я прессую кисовые болванки с помощью шприца. Отрезю полностью преднюю часть, там где носик, и все накладываем смесю -кисы или гмтд , ацетон, пенопласт.упиранм в бумажный лист и вдавливаем поршень. Все ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх я тоже пресовал а еще плавил просто теперь понял если есть возможность уменьшить риск то нахрена рисковать причем не чем нибудь а здоровьем реально в нашей стране лучше быть трупом чем инвалидом хотя это только мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Припять
|
|
|
на сайте была куча рецептов пластификации кисы и ГМТД...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>на сайте была куча рецептов пластификации кисы и ГМТД... В дебрях кладовки нашел аж 3 км не заснятой позетивной кинопленки на нитрооснове. Из нее сделал нитролак, предварительно промыв в фиксаже от эмульсии, растворив в ацетоне. Юзаю его теперь для звездок и для пластификации ГМТД По качеству получается значительно лучше чем НЦ218, хотя и его тоже можно для этих целей использовать.
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
С.: 135
Рублевка
|
|
gas_mask>>на сайте была куча рецептов пластификации кисы и ГМТД... judas> В дебрях кладовки нашел аж 3 км не заснятой позетивной кинопленки на нитрооснове. Из нее сделал нитролак, предварительно промыв в фиксаже от эмульсии, растворив в ацетоне. Юзаю его теперь для звездок и для пластификации judas>ГМТД По качеству получается значительно лучше чем НЦ218, хотя и его тоже можно для этих целей использовать.
ВУозьми свою пленку и напихай в металлический тюбик и через горловинку подожги , выйдет ракета нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
Логан
С.: 69
Р.: 20.12.2007
Так я и скажу!
|
|
А я аккуратен брайтен за верхен и савсем немноген нажимайтен чтобы прессовайтен! Я псих, да? Кст, страшновато немного прессовайтен когда, а то нафиг взрывайтен и капут!
|
Аллах Акбар! =))
ПИРОТЕКОВСКИЕ ламеры насТолько суровые, что от аднаво их взгляда кисца детонирует!!! |
|
|
|
|
|
|
|
foron
С.: 15
|
|
|
А я смачиваю ацетоном - безопасней и плотность выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foron>А я смачиваю ацетоном - безопасней и плотность выше
а кристалики выкристализуются не боишся? просто все в одну решотку слипнутся сломал и полетел нечего подобного не наблюдал?
|
|
|
|
|
|
|
J9J9
С.: 35
Р.: 23.02.2008
|
|
AHTUNG>хз хз но я прессую кисовые болванки с помощью шприца. Отрезю полностью преднюю часть, там где носик, и все накладываем смесю -кисы или гмтд , ацетон, пенопласт.упиранм в бумажный лист и вдавливаем поршень. Все ...
Ё-МОЁ! А Ты подумал, что может случиться, если кристаллик попадёт между бумагой и КОРПУСОМ шприца?!? И чуть тиранётся!.. Пальцы будешь по комнате собирать!!!!! БЛИН! НАРОД! НУ ПОЙМИТЕ ВЫ! РАЗ-ДВА ПРОКАНАЕТ, НА ПЯТЫЙ ОТХЕРАЧИТ ПАЛЬЦЫ К ЕДРЕНЕ-ФЕНЕ!!! Ну сколько случаев уже было... СЕМЁН ПОГИБ, прессуя гораздо менее чувствительную вещь! Сколько Наших коллег пальцев лишилось или покалечилось - НЕТ! Каждый блин считает себя Дунканом Маклаудом! Ну не делайте таких вещей!!! AHTUNG, Я делаю детоны ИЗ пластиковых щприцев: поршень убираю, канюлю заплавляю, кладу чуток ваты, сыплю кису, тромбую АККУРАТНЕНЬКО пластиковой палочкой, обёрнутой ваткой, и закрываю пробкой с пропущенной в неё огневодной трубкой, предварительно обёрнутой ваткой. Перед вставлением пробки ТЩАТЕЛЬНО, смоченной в спирте ваткой вытираю стенки шприца, куда войдёт пробка. Огневод на конце заполнен сильновоспламеняющимся составом типа бертолетного пороха и заглушен скотчем. После вставления пробки подматываю её с наружи скотчем, что-бы не дай бог не сместилась. Всё. Детон готов. И-то делать стрёмно...
P.S.: Пардон за ненормативную лексику, но может проймёт?! Ей-богу, волосы дыбом встают, когда читаю это!
|
|
|
|
|
|
|
|