|
Серная кислота H2SO4
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
KENT
С.: 42
Р.: 11.01.2008
С места ядерного взрыва
|
|
|
Где достать H2SO4 ,кроме электролита
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
на складах продают. но тебе врятли продадут техническую серку, частным лицам запрещено по закону продавать. потому что ты например кисы наваришь пол кг, взорвешь, а тебя кто нить запалит и мусорам стуканет, тебя поймают и и спросят где реактивы купил, ты скажешь где купил серку, и у них отберут лицензию на продажу. Они не будут с тобой сталкиваться, так что лучше не трать время, лучше ищи азотку, только сней еще сложнее, потому что одна з самых сильных кислот.
покупай электролит и кипяти! самый лучший способ.
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
С.: 57
Р.: 28.12.2007
Украина г.Кременчук
|
|
Смотря для чего она табе нужна:если для КИСЫ то можно и електролит обычный,можно НСl 30%, если нужна концентрированая то только в химмаге хотя моему другу аднажды удалось найти H2SO4 98% (ЧДА) на рынке за 3$/л
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
|
ну рынок, это другая тема... на рынку можно и тротил купить, главное знать у кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы забыли еще есть кислота аккумуляторная тама 90% с чемто 96% вроде иногда бывает в автомагахинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gimmler>вы забыли еще есть кислота аккумуляторная тама 90% с чемто 96% вроде gimmler>иногда бывает в автомагахинах
где ты такое видел? там только 36%, зачем автолюбителям больше?
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
gimmler>вы забыли еще есть кислота аккумуляторная тама 90% с чемто 96% вроде gimmler>иногда бывает в автомагахинах
вот и я о томже. 96% аккумулятор проест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Применяется после разбавления ее дистиллированной водой в качестве электролита для заливки свинцовых аккумуляторов.
Большие предприятия и автоколонны не покупают уже готовый электролит, они сами бодяжут.
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
|
если ты покажешь мне этого человека, который чистую серку продает частным лицам то я тебе ящик пива проставлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>если ты покажешь мне этого человека, который чистую серку продает частным лицам то я тебе ящик пива проставлюсь.
http://www.rushim.ru/ давай пива, Тубарга хачу, мля!!!
|
|
|
|
|
|
|