|
камулятивчиг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
AKa>слушай у тя ICQ есть ? если да оставь, я хочу поподробней узнать как делать кумулятив..
есть конечно. блин но чот стремно тебе давать его, давай я тибе если хочиш здесь раскажу...
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во во давайте здесь все о комулятвах, чтоб все видели=) мну тож интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gimmler>во во давайте здесь все о комулятвах, чтоб все видели=) мну тож интересно
у меди больше теплоёмкость (отбираемое количество тепла) и тепловая активность (скорость его отбора), чем у стали. у алюминия активность ещё выше, ёмкость несколько меньше. поэтому радиаторы из них и делают. я думаю, плазма получается меньшей энергетики (холоднее)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gimmler>>во во давайте здесь все о комулятвах, чтоб все видели=) мну тож интересно
старый>у меди больше теплоёмкость (отбираемое количество тепла) и тепловая активность (скорость его отбора), чем у стали. старый>у алюминия активность ещё выше, ёмкость несколько меньше. старый>поэтому радиаторы из них и делают. старый>я думаю, плазма получается меньшей энергетики (холоднее)...
Тесть поэтому КЗ с воронкой из меди не образуют нужной температуры камулятивной струи ( если она там вообще образуется) и не сбособны пробить мишень, так получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
AKa
С.: 16
Р.: 13.02.2008
|
|
Russia- вобщем можеш расказать параметры твоего кумулятива? (тот который из 2см (деаметром) трубки). Вот вообщем я пробовал свой кумулятив.
 Лицевая сторона
 Обратная сторона (дырка получилась деаметном гдето 1.5 см)
|
|
|
|
|
|
|
AKa
|
|
|
Я бы хотел узнать какой реально сделать самый маленький кумуляти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну смотри параметры такие: диаметр трубки 2.2 см, высота 4 см, толщина стенок 2.1мм, кисы там не более 5 грамм , воронка из нескафе ( Или другого))) Воронку делал так - вырезал кружок диаметром гдето 5 см, вырезал у него четвертинку ( но если вырезать кружок большего диаметра, вырезать по краям лапки, потом разрезать на пополам и скрутить воронку она лучше получится), потом лапки, затем крутил воронку, вставлял в трубку, загибал лапки, мотал изолентой, приделывал спички ( кстате фокусное растоянее должно быть не менее 2-х диаметров основания воронки, а я делал растояние глубины воронки) после всего этого сыпал кису слегка притрамбовывая карандашом. Насчет самого маленького незнаю, вчера зделал с диаметром основания воронки 1 см два штуки так они нихрена не пробивают, только легкие вмятины ( видимо силы взрыва не хватает чтоб струя получилась если ище считать что на кисе кз вообще не должны получатся), там наверно воронку просто выплевавает и все, такчто наверно самый маленький это 2 см в диаметре ( кстате оч важно сделать все точно ато нихрена не выйдет, сколько раз думал - счас заебашу побыстрому и пойду жахну, соответственно воронка кривая получается и вообще все через жопу, ну и поэтому идеш домой огорченный неудачей) зы: а ты раскажи что это у тя на фотке, и металл у тебя 1 мм? ( мишень )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKa>Russia- вобщем можеш расказать параметры твоего кумулятива? (тот который из 2см (деаметром) трубки). AKa>Вот вообщем я пробовал свой кумулятив. AKa> AKa>Лицевая сторона AKa> AKa>Обратная сторона (дырка получилась деаметном гдето 1.5 см) AKa>
кстате тут у тя камулятива небыло скорей всего, дырка должна быть кагбудто пропаленная
|
|
|
|
|
|
|
|
AKa
|
|
да походу у меня чтото не то получилось сталь была 1.4 мм, там воронка плохая была походу. я ее нечейно пробил отверткой хотел угол поострее сделать, ну я и положил снутри на эту дырку полоску железнаю (из тогоже что и конус)
|
|
|
|
|
|
|
AKa
|
|
|
А как насчет того если использовать как оболочку алюминиевую трубку даеметром 2.2см толшиной 0.9мм ?
|
|
|
|
|
|
|