|
БАК
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Замахнулись гордые изменить историю-им мало позитронов и дыр озоновых,дак им еще и хиггисовских бозонов на блюдечке подавай. Вбухали энергии и умыли руки-кучка сумашедших гениев науки. Ха! Хотя *** его знает! БАК нас рассудит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлмaз: y вac в пepми yжe koнoпля взoшлa?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это если его сейчас так торкает, то каково будет когда она дозреет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да Серж! грядочка с ней есть. Наливается родимая!
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
С.: 96
Р.: 17.06.2008
|
|
это какая то шутка Алмаз? ))) мне уже смешно, что такое то?
|
| ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что,что такое?БАК это большой андронный коллайдер. Такая хрень кольцо длиной 27км в европе для получения неизвестной частицы(бозон хиггиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно Алмаз волнуется. Если яйцеголовые какую-нить черную дыру намутят или большой взрыв, то нам ВСЕМ капец. Так с какого хуя группа ученых должна рисковать всем человечеством. Акуеть........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С другой стороны я не думаю, что что-то такое случится, страшненькое. Иначе им просто не дали бы этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
С.: 96
Р.: 17.06.2008
|
|
Arbuz>Бля ты наверное еблан?Че ты доебался до БАКа?Чем он тебе не нравиться?Че,типа нах еще один пидармон из гринписа?Вали тогда на*** с этого форума.
А ты кто будешь уважаемый? чем же тебя обидели? набрался бы ты смелости посмотреть в зеркало?
|
| ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Arbuz, еблан походу здесь ты. Ты зарегился здесь для того чтобы гнать на ветеранов форума? Или ты хочеш показаться здесь самым умным? Таких долбоебов как ты на этом форуме хватает(ламерство процветает). И вобще, выбирай выражения когда разговариваешь с начальством Расстрелять!!!
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|