|
БАК
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Ты сука, насекомое! Из под какого, блядь, плинтуса вылезло? Нет, не насекомое! Овощ охуевший! Вообще то мне до Алмаза как то похеру, он сам по себе, я сам по себе. Но за такое хамство сходу бейсбольной битой забивать надо! Ты из какой ****ы сюда вывалился? Одноклеточный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собака лает - ветер носит! Завтра же попрошу Костика забаннить тебя по ip, а сейчас развлекайся пока.
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
Нахрена оно им надо??ето ускорение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuz>Жополизы хуевы. онанист эксплодэрэвский иди на*** отсюда. Пиши сука сколько тебе влезет,выблядок грязной шлюхи. я все собщения голубых удалять буду.
2 razor. Кучка протонов со скоростью близкой к световой будет лететь друг к другу,сталкиваться и дробиться на частицы. Этим пытаются понять происхождение мира и суть 'темной материи'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuz> ****aглaзoe ты мyдoeбищe! иди cцyko kиcy плaвь! ckopo тeбe гpoзит пopчa тyтaнxaмoнa!
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрим... Есть три варианта развития событий: 1) Ничего значимого для нашей жизни не произойдет, будут подтверждены или опровергнуты некоторые теории. 2) Полученные в процессе экспериментов знания помогут совершить качественный скачок в развитии науки и техники. 3) Мы все умрем. П.С. Ни один известный предсказатель не прогнозировал конец света в 2008 году
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
алмаз>что,что такое?БАК это большой андронный коллайдер. Такая хрень кольцо длиной 27км в европе для получения неизвестной частицы(бозон хиггиса) Немного поправлю - не андронный, а адронный, и не хиггиса, а хиггса.
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
При помощи БАКа хотят возсоздать момент большого взрыва, и ту материю.которая возникла в тот момент...
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|