|
Свистящее топливо
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Кто нибудь пробовал? Бертолетова соль-64г Салицилат натрия-35г Катализатор(окись железа, меди)-1г Я делал много раз, пришел к выводу, что компоненты надо измельчать очень мелко, до пыли. Тогда он действительно дает свист в гильзе калибром 4мм. Тут наверно мона попробовать совместную кристализацию. Вместо салицилата пойдет аскорбат. Есть у кого предположения?
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Что-то очень напоминает смесь о которой в последний раз писал Семён (KClO4 64%, o-C6H4OHCOONa 32%, Cr2O3 1%, Парафин 3%)
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO>Что-то очень напоминает смесь о которой в последний раз писал Семён (KClO4 64%, o-C6H4OHCOONa 32%, Cr2O3 1%, Парафин 3%)
Нет, эта смесь безопасна, я проверял. Не хочется об этом говорить, но не реально этой смесью, ну ты знаеш...хороший был человек
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
ФхФ
С.: 90
Р.: 20.12.2007
|
|
Я с бензоатом натрия делал ракеты, свистят взрываются но летют естесо плохо 5 сек -свист далее бабах. Между прочим состав берта+ банзоат натрия дает самый глубокий низкочастотный звук пи взрыве из всего что я делал, даже грудная клетка резонирует при взрыве ракеты с 5гр. в 5 метрах.
|
| загрузи свой файл сюда -http://78.110.146.240/ex/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где брал бензоат, кислоту?
|
|
|
|
|
|
|
hydro
С.: 19
Р.: 31.10.2008
|
|
Koshey>А где брал бензоат, кислоту?
с бензойной кислотой какой состав можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hydro>с бензойной кислотой какой состав можно сделать?
С бензойной-надо попробовать. С бензоатом натрия мона сделать либо свист. ракеты, либо белый порох.
|
|
|
|
|
|
|
hydro
С.: 19
Р.: 31.10.2008
|
|
hydro>>с бензойной кислотой какой состав можно сделать?
Koshey>С бензойной-надо попробовать. С бензоатом натрия мона сделать либо свист. ракеты, либо белый порох.
как его правельно смешать перхлорат с бензоатом
|
|
|
|
|
|
|