|
хим вещества
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
катя>>пожалуйста скажите как получить k2o2 и k2o3 Fritz>K202 можно получить сгоранием металлического калия в среде кислорода, а про K203 я первый раз слышу. Токо зачем они тебе?
а какой *извините* удалил мой пост? учить физику и химию за 8 класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я наконец достал нитрат стронция. Он может быть радиоактивным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Врятли твой нитрат будет радиоктивным.Радиоактивен стронций 90 и если бы его продавали то терроритам была бы лафа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИКТО>Я наконец достал нитрат стронция. НИКТО>Он может быть радиоактивным?
наслаждайся красными огнями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще бы неплохо берту сделать для красных огней, а то просто с нитратами лажа получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катя>пожалуйста скажите как получить k2o2 и k2o3 У тебя в регионе шахты есть? Если есть подмазывайся к шахтерикам они носят в шахту самоспасатели на основе перекиси калия, в нем больше килограмма этой шняги. Но лучше с ней не возится, едючая зараза и крайне не устойчивое в открытом состоянии вещество, жрет влагу из воздуха и разлагается с выделением кислорода. Если будучи смешано с горючкой, сахар например, самовоспламенится.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|