|
Красители для дымов
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
sk>мля люди напишите конкретно какие дымы какой цвет и где купить а как называется еще знающему 3 плюса
например: жирорастворимый оранжевый - жироранж
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Волгоград
|
|
А насчет купить мне тоже интересно(кроме химмагов). Например жироранж где его искать, в продуктовом какие можно?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Skif>А насчет купить мне тоже интересно(кроме химмагов). Например жироранж где его искать, в продуктовом какие можно?
к сожелению в хим маге...
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
Де то читал,что бронзовая пудра дает сиренивый(фиолетовый) цвет.сам не проверял
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Razor>Де то читал,что бронзовая пудра дает сиренивый(фиолетовый) цвет.сам не проверял
скорее всего должно зеленоватый давать.
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
sk>мля люди напишите конкретно какие дымы какой цвет и где купить а как называется еще знающему 3 плюса
посмотри в разделе"химреактивы" там тема РОДАМИН там я писал адрес чела,котрый продает красители,где то 20 видов,разных
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
Razor>>Де то читал,что бронзовая пудра дает сиренивый(фиолетовый) цвет.сам не проверял
Койот>скорее всего должно зеленоватый давать.
надо попробывать,у меня есть кусок бронзовой трубы,результаты сообщю
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Скорее всего бронза окрасит цвет пламени а не дыма. Как известно медь и ее соли окрашивают цвет пламени в зеленый.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Скорее всего бронза окрасит цвет пламени а не дыма. Как известно медь и ее соли окрашивают цвет пламени в зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
|