|
Что выбрать ПАП-1, ПАП-2 или ПП.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
может ещё расскажишь как в туалет ходил??? ппц(((
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Ozone>Мне сон недавно приснился, что серебрянку купил, а она не порошок алюминия, а хрень какая то. И порох алюминиевый с ней не получается и флеши и аммонал не заводится. Ужас, я ночью проснулся весь в холодном поту. Потом понял, что это сон и всё у меня как надо.
Ozone>PS. Кто поставил мне минус за это сообщение, тот сука и пусть ему не повезёт!
Этот сон действительно предсказательный! Одна разбодяженная пошла.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
N_2_0
С.: 29
Р.: 16.06.2008
|
|
ELESSKO>Надо будет еще бабушку допросить по этому делу, а то она в войну на шаровой мельнице работала ELESSKO>рассказывала как это всё делается. Тока до неё ещё дойти нада далеко тащится.
как мне известно пап1 получают распылением расплавленого алюминия в вакуме
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Свердловскя обл.
|
|
Ну это весьма относительно сначала подают расплавленный алюминий в форсунку очевидно за форсункй вакуум, из форсунки выходят кусочки алюминия размером с рисину, которые в последствии загружают в шаровуху после чего в шаровухе весь воздух заменяется азотом или другим инертным газом и молют до получения конкретной фракции, через рукав в барабане серебряку сгружают в бочонки и несут на проверку если при просеве обнаружатся крупные частицы -- всю партию заново перемалывают.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Как правильно ПАП: Порошок Алюминия Пегментный или Полированный ?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif>Как правильно ПАП: Порошок Алюминия Пегментный или Полированный ?
ПАП - это Пудра Алюминиевая Пигментная .
|
|
|
|
|
|
|
dron
С.: 41
Р.: 06.07.2008
|
|
мужики что получилось? было у меня 50 г АЛ пудры каторую я купил в магазине и каторая не горит и не реагирует с другими веществами вобщем гавно какоето. И я решил её какнибуть отчистить всмысле попробывать. Взял банку 700 ку налил воды высыпал АЛ иначал взбалтывал думал что примеси растворятся поставил банку изабыл через неделю открыл её и что там было вся банка была забита белым порошком.От АЛ даже следа не осталось кстате чтото вроде такого порошка я наблюдал и в купленой пудре. Что это за фигня и что из неё можно зделать всмысле пирки
|
|
|
|
|
|
|
dgin
С.: 114
Р.: 06.08.2008
|
|