|
КИСЛОТА СОЛЯНАя
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Oxy>>Тут же есть тема антинакипин, сульфаминовая кислота. Если не знаешь, где электролит. judas>Нифига ему сульфаминка не подойдет! Чел же ясно написал: та которая в акуммуляторах - соляная! Так она в смеси с солью - значит соляная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не говори так! А то заплачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxy>Так она в смеси с солью - значит соляная.
a мoжeт и coлёнaя ...yй eгo paзбepёт. a мoж kиcлocoлeнaя? нeт тakиx akkyмyлятоpoв в koтopыe coлянka зaливaeтcя! judas: cлeзy cмaxнyл?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Oxy>>Так она в смеси с солью - значит соляная.
cepeгa>a мoжeт и coлёнaя ...yй eгo paзбepёт. a мoж kиcлocoлeнaя? нeт тakиx akkyмyлятоpoв в koтopыe coлянka зaливaeтcя! judas: cлeзy cмaxнyл?
врешь! тот чувак лучше знает! может его папа в свою ржавую "девятку" солянку заливает...... прямо в бак....... а оттуда в аккумулятор поступает.
специально новичкам на зло выложу фотку:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обосцаца можно!!! Всю ночь снились кошмары с акуммуляторами с солянкой, а под утро приснилась тетка: "А ты залил в свой акуммулятор солянку??!!!" И пальцем в меня тычет, а в другой руке колбу с чем то нехорошим за спину прячет, и глазом так прищуривает или прицеливается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VZRIVATEL>Добрый народ подскажите пожалуйста где взять соляную кислоту? и где вы её берете?
Это электролит, продается в автомагазинах (достаточно дешовый). А вы тоже мне умники нашлить ВСЕ знаете все понимаете, гение хреновы. А ну циц, не позволю обижать новенького козлы сраные
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
VZRIVATEL>>Добрый народ подскажите пожалуйста где взять соляную кислоту? и где вы её берете?
Norved>Это электролит, продается в автомагазинах (достаточно дешовый). Norved>А вы тоже мне умники нашлить ВСЕ знаете все понимаете, гение хреновы. Norved>А ну циц, не позволю обижать новенького козлы сраные
ты уверен????????? в том что ты пишеш?
 прочти еще раз топик, подумай и напиши: кто здесь проганяет?!!
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
VZRIVATEL>>Добрый народ подскажите пожалуйста где взять соляную кислоту? и где вы её берете?
Norved>Это электролит, продается в автомагазинах (достаточно дешовый). Norved>А вы тоже мне умники нашлить ВСЕ знаете все понимаете, гение хреновы. Norved>А ну циц, не позволю обижать новенького козлы сраные
ты давай свой ламерский роток то прикрой... если есть вопросы то задавай их в "Разделе для новичков", там тебе и на любой вопрос ответят и минусы не поставят. да и ты меня извени конечно за ламерский вопрос: а где можно купить электролит соляной кислоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VZRIVATEL>>>Добрый народ подскажите пожалуйста где взять соляную кислоту? и где вы её берете?
Norved>>Это электролит, продается в автомагазинах (достаточно дешовый). Norved>>А вы тоже мне умники нашлить ВСЕ знаете все понимаете, гение хреновы. Norved>>А ну циц, не позволю обижать новенького козлы сраные
Койот>ты давай свой ламерский роток то прикрой... Койот>если есть вопросы то задавай их в "Разделе для новичков", там тебе и на любой вопрос ответят и минусы не поставят. Койот>да и ты меня извени конечно за ламерский вопрос: а где можно купить электролит соляной кислоты?
Это ты кому написал, мне или ему?
|
|
|
|
|
|
|