|
АС + Мононитротолуол
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
я вот думаю поробовать такой состав: АС - 85% Серебрянка - 10% Мононитротолуол - 5%
думаю неплохой составчик получиться... надо обязательно попробовать. если кто пробовал аммиачку с мононитротолуолом мешать то поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Донитруй хотя бы до ДНТ. Уверен, бедет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
|
это просто будет смесь Ас + Жидкое ВВ... может чтото типа динамита будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>это просто будет смесь Ас + Жидкое ВВ... может чтото типа динамита будет)
В динамите нг - мощное вв и сенсабилизатор. МНТ - безпонтово, с таким же успехом можно юзать просто толуол, просто чуть поменьше, по кб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
Shockwave>МНТ - не ВВ
Для сенсибилизации АСВВ необязательно применять именно ВВ. Можно юзать любые вещества, способные распадаться в ударной волне на активные радикалы - они облегчают образование "горячих точек" (по сути, частицы этих веществ в АСВВ и есть "горячие точки"). В число таких веществ входят многие нитросоединения (можно МНТ), органические перикиси (сухие смеси с кисой и гмтд слишком опасны, лучше что-нить потяжелее юзать), четвертичные соли аммония, N-оксиды третичных аминов, диазо- и нитрозо-соединения, а также некоторые полиненасыщенные соединения типа бетта-каротина или льняного масла (олифа даж получше будет).. Почему нитросоединения как сенсибилизаторы на слуху, а всё остальное нет? Патамучо они бизапасные 
Вопрос койоту - запах МНТ не отбивает желание с ним работать?
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно альфа нафтиламин юзать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МохноКисaЯ>Для сенсибилизации АСВВ необязательно применять именно ВВ. Можно юзать любые вещества, способные распадаться в ударной волне на активные радикалы - они облегчают образование "горячих точек" (по сути, частицы этих веществ в АСВВ и есть "горячие точки"). В число таких веществ входят многие нитросоединения (можно МНТ), органические перикиси (сухие смеси с кисой и гмтд слишком опасны, лучше что-нить потяжелее юзать), четвертичные соли аммония, N-оксиды третичных аминов, диазо- и нитрозо-соединения, а также некоторые полиненасыщенные соединения типа бетта-каротина или льняного масла (олифа даж получше будет).. Почему нитросоединения как сенсибилизаторы на слуху, а всё остальное нет? Патамучо они бизапасные  Для сенсибилизации можно много чего, серебрянку например  А АС с МНТ - игданит
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
МохноКисая>Вопрос койоту - запах МНТ не отбивает желание с ним работать?
да нет.... мне даже приятен запах горького миндаля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мохнатый а ты хоть что то взрывал??или ты тока и можешь начитаться книжек и просиживать свой зад в какой нибудь лабе??да да. Ты типа химик опупенный,заебись. Ща начнешь пену пускать! Не стоит. Ты хоть чето взрывало?ну там была фотка какого то кумулятива и все?у меня игданит готов,и не 5 или 10кг. Засниму и может выложу сюда,если не сьебусь отсюда. Теоретик хуев.
|
|
|
|
|
|
|