|
поменяйте движок форума и сделайте норм диз
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Padla
С.: 19
Р.: 27.10.2008
Екатеринбург!
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Не я в Каменске живу у меня еще пару пиротехнических знакомых есть в екатерибурге, один уже завязал другой со мной практикует(лучший друг) живет на юго-востоке на чакаловском, есть еще один чел из Серова, я с ним в основном на тему пирки(пиротехники) общюсь.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Padla>неужели трудно установить движок поновее и получше и сделать дизайн покрасивее?
да нафига эта нада.. ну если бы ты написал, что нужен новый движок с поддержкой https , я бы понял..а так..не нравится не ешь
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
а нафига новый движок? от движка не особенно много нужно текст-картинки выводит и хорошо а все остально-лишние уязвимости
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
Doomer>а нафига новый движок? Doomer>от движка не особенно много нужно Doomer>текст-картинки выводит и хорошо Doomer>а все остально-лишние уязвимости
по поводу уязвимости.. в точку.. пора уже движок ставить, который шифрующие протоколы поддерживает.. А то тут большинство - маленькие детишки в коротких штанишках и о безопасности не имеют не малейшего понятия.
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
пробьют нас всех по ip и пойдем мы на зону чалится а там с реактивами туговато! да и со стеклом проблемы!
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
Doomer>пробьют нас всех по ip и пойдем мы на зону чалится Doomer>а там с реактивами туговато! Doomer>да и со стеклом проблемы!
ну меня положим сложновато пробить будет... придётся напрягать все мыслительные способности и задействовать кучу оборудования.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
На счет безопасности - мысль не плохая, а вот графику - нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да движок форума поганый. Только зачем cms ставить? Любой удобный-известный движок форума оптимизировать, поставить плагины и все. Doomer>пробьют нас всех по ip и пойдем мы на зону чалится Padla>>неужели трудно установить движок поновее и получше и сделать дизайн покрасивее? ДМ> ну если бы ты написал, что нужен новый движок с поддержкой https , я бы понял..а так..не нравится не ешь  https мало что даст, админы или имеющие права админов, а так же любой имеющий доступ к базе хостера ip будут видеть как и раньше. Зашифруется лишь инфа о загруженных страницах в логах провайдера и затруднится перехват трафика, но проще использовать проксю. Плюс невозможность просмотра с телефона, плюс тормоза и лишний трафик.
|
|
|
|
|
|
|