|
Стекло...[трафик...]
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Я плачу... хочу стекла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, смотрите ка еще одно тело с кависа
Vovas21>Ценность представляет только стекло, реактивы с 90х годов понабрали воды с воздуха и стали г*вном... Vovas21>А стекла много, есть штативы,плитки, части весов(можно из штатива и чашек свои сделать)))), вот я хочу знать что тащить в первую очередь для своей мини-лабы?  
Если там стекло только без шлифов и если ты собрался работать с едкими веществами (а это - изготовление почти всех интересных веществ кроме кисы и аммонала), тогда стекло это бесполезно. Говорю это потому, что у вас там в питере есть как минимум 8 фирм, которые продают частникам и по ценам в 2-3 раза (минимум) дешевле московских (тут вообще как я понял одна фирма и та - "гаражного" типа ибо лабтех создан для олигархов). Жил бы я в питере, с таким наличием вкусных магазинов на этот хлам бы не заморачивался - стекло на шлифах гораздо лучше. Единственную ценность представляют штативы - их цена в любом магазе превосходит их себестоимость в десятки раз, поэтому это наверно единственная ценность. Кроме того набери еще реактивов, лучше побольше, хоть и говно, но оно стоит денег, напрмиер диметиланилин.
Vovas21>Многочисленные кавезы (люди с форума caves.ru ) там все изгадили, а бомж потащил много разновесов (от 500г до 10мкг), поломал аналитические весы и засрал пол этажа...
Ааааааа!!!!!! Бляяяяяя!!!!! Я туда хочу! В это здание!!!!!!
Ну незнаю, вы все по первой радуетесь, а мне доводилось бывать на объектах после вот этих вот "людей с кавеса" - оптимизма мало, это совершенно точно. Там только находиться - себя не уважать даже при наличии завалов кварцевого стекла. Вот у гиммлера лаба вкусна, тут - почти бесполезняк, за вынос которого еще можно и срок получить.
|
|
|
|
|
|
|
Vovas21
С.: 21
Р.: 26.01.2008
Питер
|
|
Ладно, на днях схожу посмотрю стекло на шлифах. Штативы там поржавели))) А стекло обычное тоже нужно (колбы, стаканы и т.п.), брать буду с разумных пределах... А по поводу палева, так его там нет (там бомж живет, у него запасы спирта есть...) Из ценного есть платиновые электроды и много чего....
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Блин, радуетесь как детишки в детском саду, когда дядя фокусник из шляпы живого зайца достал.. Ценность имеет термостойкое стекло на шлифах.. и особенно то что , что используется для сборки аппаратов.. изгибы, аллонжи, переходы и т.д. хрень достаточно дефицитная и стоит не мало.., термометры на шлифах, склянки Тищенко и Дрекселя, вакуумные эксикаторы.. вакуумные шланги.. ареометры..фильтрующие воронки..стеклянные фильтры.. спиральные холодильники..и т.д Есть хорошая книга Правдин "Лабораторные приборы и оборудование из стекла и фарфора".. изучай.. ученье - свет.. А реактивы , им хер что будет..при советах тару нормальную делали.. Если они сами по себе со временем или от света не разлагаются.
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
dgin
С.: 114
Р.: 06.08.2008
|
|
Vovas21>Ценность представляет только стекло, реактивы с 90х годов понабрали воды с воздуха и стали г*вном... Вон у тебя на фотке целый ящик с банками закрученными, а раз они целые и закрученные, то фиг туда что попало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vovas21>Ладно, на днях схожу посмотрю стекло на шлифах. Штативы там поржавели))) А стекло обычное тоже нужно (колбы, стаканы и т.п.), брать буду с разумных пределах...
Ты таки прими к сведению мой пост про магазины, если таки норм стекло не найдешь!
Vovas21>А по поводу палева, так его там нет (там бомж живет, у него запасы спирта есть...)
Всегда есть вероятность палева)
Vovas21>Из ценного есть платиновые электроды и много чего....
Ты сказал там кавис прошелся и бомжара? Неужели они не знают что такое платина? В такомслучае это очень ценно - набирайсколькосможешь, потом народу кто перхораты делает продашь!

Это что кстати? Не твое случаем?))
|
|
|
|
|
|
|
Vovas21
Питер
|
|
Они не знают что такое платиновые электроды для ПэАш-метра. Нет, не мое)
|
|
|
|
|
|
|
Vovas21
Питер
|
|
ДМ>Есть хорошая книга Правдин "Лабораторные приборы и оборудование из стекла и фарфора".. изучай.. ученье - свет.. Спасибо, сейчас посмотрим что там ДМ>А реактивы , им хер что будет..при советах тару нормальную делали.. Кавезы открывали и сыпали из одной колбы в другую, все кислоты засрали(
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
|
Эксикаторы бери(на фото дохлые весы сзади) - как кастрюля стеклянная выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, ексикатор полезная штука!
|