|
помогии с фотками
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
нет не буду просто интересно даже если бумагу заламинировать все равно будет отличатся а такую же найти еще сложнее чем само разрешение
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
|
а я на обычную напичатая и скажу что ето копия скопированая на ксераксе а настаящию я дома оставил шоб Боже спаси не прое*ать канечное нада быть лохом но хто скзал шо в магазинах не работают лохи вот на пример мои знакомые распичатали 10 гтивень и разминяли в магазине шо самое интерестное это то шо повились и даже разницы не заметели такшо буду надеится шо и в этот рас нам этот фокис получится
|
|
|
|
|
|
|
бодя
дунаевцы
|
|
|
мне здесь ищо идейка пришла конечно тупая и 100% шо не получится но если нет украинского разрешения то мож мне и поспорт с визой замутить и сказать шо я типа гражданин Росии а сюда на каникулы приехал как думаеш проскачит или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А бумагу на приобретение |_п_е_р_е_к_у_р_с_о_р_о_в_| для Украины есть такое?
|
|
|
|
|
|
|
бодя
дунаевцы
|
|
Crematorium>А бумагу на приобретение |_п_е_р_е_к_у_р_с_о_р_о_в_| для Украины есть такое?
чот я не понел это шо марка такая шоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crematorium>>А бумагу на приобретение |_п_е_р_е_к_у_р_с_о_р_о_в_| для Украины есть такое?
бодя>чот я не понел это шо марка такая шоли
Какая еще марка, документ с завода или предприятия, чтоб могли выписать хим реактивы которые, в списке….
|
|
|
|
|
|
|
бодя
дунаевцы
|
|
Crematorium>>>А бумагу на приобретение |_п_е_р_е_к_у_р_с_о_р_о_в_| для Украины есть такое?
бодя>>чот я не понел это шо марка такая шоли
Crematorium>Какая еще марка, документ с завода или предприятия, чтоб могли выписать хим реактивы которые, в списке….
а понятно. ну поищу мож и найду
|
|
|
|
|
|
|