|
ТЕТИВА НА АРБАЛЕТ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
Таварищи, подскажите- где взять титеву на самодельный аролет ? тросик- не подхоит, так-как арбалет на блочках, пробывал капроновую нить 4 мм , но после 2 выстрелов она рветься , что делаь ??????
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
где то на Форуме видел совет возми шину(автомобильную) сожги ее(да да именно) останется проволока смотай ее как те нада вуаля тетива готова
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
|
Я в магазине видел. На 40 кг натяжение стоит 80 гривен(14 долларов).
|
|
|
|
|
|
|
zim
с мамы
|
|
Fritz>Я в магазине видел. На 40 кг натяжение стоит 80 гривен(14 долларов).
я тож видел, но на мой арбалет она не подойдет( (( так как сила натяжения на моем кг под 70 будет, и к томуже они там все под определенный стандарт идут, а у меня самоделка да и денег жалко, блин, чтоб эксперементровать
|
|
|
|
|
|
|
|
zim
с мамы
|
|
Doomer>где то на Форуме видел совет Doomer>возми шину(автомобильную) Doomer>сожги ее(да да именно) Doomer>останется проволока Doomer>смотай ее как те нада Doomer>вуаля Doomer>тетива готова
идея не плохая , но металическую тетиву поставить не мгу ((( так-как она мне блочки порежет нафиг через пару выстрелов ! блочки то медные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
Нижний Новгород
|
|
тогда не знаю любой не металически может порватся хотя эту тетиву мона чем нить залить или обернуть
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Doomer>>где то на Форуме видел совет Doomer>>возми шину(автомобильную) Doomer>>сожги ее(да да именно) Doomer>>останется проволока Doomer>>смотай ее как те нада Doomer>>вуаля Doomer>>тетива готова
И какой поц это писал? Во первых проволока диаметром около 0.7-1мм, это минимально, что я видел.. Представь какая у неё гибкость? Во вторых после воздействия температуры это уже будет металлолом , а не проволока.. Думал бы хоть чуть чуть, если сопромат и тер.механику в институте не учил..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
Нижний Новгород
|
|
ДМ>Во вторых после воздействия температуры это уже будет металлолом , а не проволока.. значит у меня прикручена металоломная негнущаяся тетива с офигенным диаметром
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
zim>идея не плохая , но металическую тетиву поставить не мгу ((( так-как она мне блочки порежет нафиг через пару выстрелов ! блочки то медные.
тебе дешевле и быстрее будет токарю стальные блочки заказать да ещё с термообработкой, чем найти синтетику по прочности близкой к стали.... Если море рядом и яхт-клуб есть, можешь подойти и спросить дакроновую нить..а из неё сплести тетиву. Это ещё реально найти..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
ДМ>>Во вторых после воздействия температуры это уже будет металлолом , а не проволока.. Doomer>значит у меня прикручена металоломная негнущаяся тетива с офигенным диаметром
Да мне пофиг..что ты там накрутил..
|
|
|
|
|
|
|
|