|
пиротехническое кладбище
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
видел сегодня. слава Богу, что во сне. Барак из серебристого металла, без окон. Внутри могилы, без промежутков, впритык. Маленькие! Вместо крестов-обелиски. и надписи... KIA (Kill In Action - погиб при исполнении). Прологом, видимо, послужил вчерашний сон: на даче у другана сделали заначку - Кису в спичечных коробках (много) напрятали в камин! Потом приезжаем - мыши сожрали коробки, а Кису не тронули. И полез я эти кучки собирать в тарелку. Дотронулся до одной - глядь, а это не порошок, а огромные (больше сантиметра) прозрачные ХЛОПЬЯ. и начали они по всему дому летать. легче воздуха оказались...
|
|
|
|
|
|
|
зозо
С.: 36
Р.: 22.01.2009
|
|
|
дружище это звоночек от судьбы мол завязываааай
|
|
|
|
|
|
|
непро100й
С.: 44
Р.: 03.01.2009
made in Ukraine
|
|
У меня сон недавно приснился, после безуспешных попыток купить амиачки: стою я на рынке в очереди за селитрой, а ее на развес продают как сахар. Первый купил немного, второй был с удочками в фуфайке, заказывает 300 грамм, а продавец ему говорит "ты опять амональчик собрался делать?" а он ответил "Ну да!" как будто этим все занимаються и ничего в этом нет плохого. А я стою в ступоре и думаю вот это интернета люди начитались. Вот так сон и закончился не купив амиачки. Вот еще вспомнил, когда сезон амиачкин начинаеться, ее бабки продают на каждом углу. Я был малой а мне бабка говорит,- "покупай селитру, ее ребята взрывают" Что она имела под этим ввиду? Помимо аммонала можно ее как нибудь бахнуть по другому? (просто думаю, не может же бабка, аммонал предлагать мне делать)
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
не по теме но отвечу селитру можно прям так бахнуть! только сложно...
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
мне вобще брет сница.типа сижу в хате и хуяк гул громкий и взрыв в далеке.потом на следущий ден мне моя бывшая девка говорит.мол самолет на шахту упал.потом сижу в школе опять гул и взрыв.самолет упал метрах в100 от школы.и я з другом пошол туда фольгу какуето собирать.наробирали значит.идем обратно с полными карманами фольги.навстречу нам 2военных мы идем.руки вверх подняли и молча прошли
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
мне вобще брет сница.типа сижу в хате и хуяк гул громкий и взрыв в далеке.потом на следущий ден мне моя бывшая девка говорит.мол самолет на шахту упал.потом сижу в школе опять гул и взрыв.самолет упал метрах в100 от школы.и я з другом пошол туда фольгу какуето собирать.наробирали значит.идем обратно с полными карманами фольги.навстречу нам 2военных мы идем.руки вверх подняли и молча прошли
|
|
|
|
|
|
|