|
смеси кисы и аммиачки
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Если я ничего не перепутал, некоторое время у амеров вакуумные бовбы из такой бодяги делались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если раствор кисы в КЭМПе, то как два пальца аб асфальт.. Кста, кто-нить в курсе - киса образуит эвтектики с чем-нить?!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>Если я ничего не перепутал, некоторое время у амеров вакуумные бовбы из такой бодяги делались. А вот отсюда поподробнее, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд все эти новые фишки с перекисью фуфел, используйте собой же опробованные методы и не изобретайте...
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
народ, раскажите по подробнее про выращивание кристалов кисы? как именно?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
да так-же само как и все остальные - растворяеш в ацетоне, сверху приклеиваеш лист ватмана, и всё, пусть высыхает. Только зачем это нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
да я думаю выращивать 1 кристалик, потом может стану обладателем самого большого кристала кисы в мире только это опасно и незаконно, но рекорд в книге рекордов гинеса всеравно будет! только вот если он упадет случайно, то беда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>да я думаю выращивать 1 кристалик, потом может стану обладателем самого большого кристала кисы в мире Койот>только это опасно и незаконно, но рекорд в книге рекордов гинеса всеравно будет! только вот если он упадет случайно, то беда.
растворимость Кисы: ацетон-10, бензол,толуол-22-18, хлороформ-74. (г/100г. при Т=20 С). я делал в толуоле. при Т =50 С растворяешь 10г. Кисы в 10мл. толуола, пробирку придётся энергично трясти! Потом в холодильник её (0+5 С) на сутки. Потом в мензурку слить толуол, вытрясти кристаллы (они будут почти по диаметру пробирки) и в прохладное место. когда толуол почти испарится, выложить кристаллы куда надо досыхать. ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ОНИ ОПАСНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас сделал аммокису ДА и ас +немого масла машинного для стабильности всего грамм 100 жахнуло зачетно взрыв огромное облако дыма почуствовал ударную волну хотя стоял метров в 30 сработали сигналки от дуба прорвало большой кусок коры воронка была около0.5 метров точнее не воронка а все листья и снег и прочий мусор вместе со слоем земли "сдуло"взрывной волной.отличная штука дешево и сердито. Только вот насчет чуствительности и хранения как она себя поведет?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|