|
Киса из фосфорной кислоты
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
пыроманы все более и более извращенные методы выдумывают))))
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Bombist>>У меня такой вопрос - кто делал кису с использованием фосфорной кислоты вместо электролита? я спрашиваю, потому что у меня нет электролита и достать его нигде пока не могу.
BOLBES>А что вы все на кисе зациклились. Ну попробуй гмтд сделать. Ил азид свинца, это тоже не трудно и намного лучше результат. Если уж ты киовар заядлый то попробуй аптечную борную к-ту, там киса выпадает мнгновенно но выход в 2 раза меньше, надо ждать
Если он электролит не может достать, ты думаешь с перекисью дело будет обстоять лучше? Про азид вообще молчу.. стоит только на цену азида натрия посмотреть..а мутить азиды через гидразин только от крайней безысходности и неудовлетворённости жизнью можно..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, вот он суровый пиротек. Только суровые пиротековские ламеры способны сварить кисцу из кока колы, даже не имея перикиси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Bombist Я ведь про медный купорос у тебя не просто так спросил! Есть он у тебя или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
judas>2 Bombist judas>Я ведь про медный купорос у тебя не просто так спросил! judas>Есть он у тебя или нет?
Эт ты чево предлагаиш? получить раствор серной кислоты путём обменной реакции купороса с фосфорной кислотой кока-колы и выведением фосфата меди в асадок?
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа! Берешь медный купорос, делаешь насыщенный или не очень раствор, два графитовых электрода из батареек, и "бей белых пока не посинеют" тфу! "бей синих пока не побелеют" не злым тихим постоянным током. А как раствор побелеет, его фильтрануть от графита и меди, и в сумме этих телодвижений получится не совсем чистый, жиденький раствор серной кислоты. Не "фонтан" но чтоб подкислить вполне сгодится. Если уже ващще никакой кислоты нету. Можно даже попробовать упарить. А кока-колой лучше чайник от накипи отмыть...
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
народ мля принесли мну электролит хорошей концентрации хотел из негшо кису сделать ну короче добавил в него гидрика размешал смесь чёто стала мутно белой тока начал добовлять ацека !!добавил 50го а оно как зашипело !!смесь стала чёрно -коричневой забурлили расплавила пластмасовую банку задымело!!!((фух тока залить водой успел((( конить подскажет что это такое???!!
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
|
Элик хорошей концентрации.... Может тебе сернягу концентрированную принесли?... Ясен пень, у тебя без охлождения реакция пошла. Кстати дым очень едкий идет, глаза щипет
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
BOLBES>Элик хорошей концентрации.... Может тебе сернягу концентрированную принесли?... Ясен пень, у тебя без охлождения реакция пошла. Кстати дым очень едкий идет, глаза щипет
не то элик точно хорошей концентрации)!!!!дым был оч едкие ((глаза щипило минут 20(!а охлождал я оч хреново просто положил её в прохладную воду(((вот я дебил((!! у мну после этого вся хата какирмто дерьмом воняла))!!а кстати не знаешь как уменьшать концентрацию???
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
дымко>не то элик точно хорошей концентрации)!!!!дым был оч едкие ((глаза щипило минут 20(!а охлождал я оч хреново просто положил её в прохладную воду(((вот я дебил((!! у мну после этого вся хата какирмто дерьмом воняла))!!а кстати не знаешь как уменьшать концентрацию???
Просто добавь воды. Только не переборщи. Ради интереса взвесь кислоту и раздели на объем. узнай плотность и соответствующую ей концентрацию примерную. Для кисы подходит 30% кислота
|
|
|
|
|
|
|