|
корпус вп
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Миша
С.: 47
Р.: 02.08.2008
Харьков (Песочин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да чтоб его хрен знат весов нет не вешал я и алюм порох в объем.частях делаю ну представь гильзу диаметр 8мм длинна см 8 в середине дыра для фитиля.такими шутками только друзей пугать хотя они уже привыкли или девок.щас их не делаю перешел на вп если его можно так назвать скорее это граната фугасная с аммоналом грамм 50 для всяких мелких пакостей...
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Блин что вы тут про одно и тоже темы создаёте. Я например делаю петарды типа как у озона только в место спички петарда корсар-1 переделаная, на петарду наматоваю полоски бумаги шириной 1 см так что бы цилиндрик точно по внутренему диаметру трубки получисля, засыпаю ал.порох в трубку слегка уплотняя утруской в вставляю заглушку-петарду в трубку обмазав её клеем типа момент. Бахать можно через 0.5-1 час. Короче ща нарисую.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Из дремучего леса.
|
|
Короче делаем трубку для петарды наматываем на навойник (трубку) лист бумаги лучше принтерной плотно и без клея когда намотали смазываем край листа клеем и прижимаем должна получится плотная трубка, снимаем трубку сжимаем конец обмазываем изнутри клеем обжимаем плоскогубцами заворачиваем конец ещё раз обжимаем, должно получится как на рисунке. Берём петарду корсар-1 высыпаем гипс давя пальцами когда по сыпется серебристый порошок высыпаем на бумажку теперь когда по сыпется тёмный порошок высыпаем на другую бумажку далее заталкиваем кусочек серной головки отрезанной по самую серу, можно чуть-чуть сыпануть петардного пороха с начала ну как на рис. далее сыпем в петарду тёмный порошок под прессовая спичкой должно быть 2 см если не хватает берите замедлитель (темный порошок) из других петард, ну потом петардный порох далее обмазав изнутри клеем зажимаете кончик петарды или завальцовайте. Теперь нарезав полосок наматывайте на петарду хорошо проклеивая когда намотаете смотрите что бы плотно входила в трубку ВП, теперь подсушите петарду, с силикатным 1 час а с ПВА 2 часа на горячей батареи должен быть плотный и крепкий цилиндрик. Теперь просто засыпаем ТОС вставляем петарду-заглушку предводительно обмазав клеем типа момент и всё когда подсохнет (1-2 часа) можно бахать.

Ну бля удачи заебался текст набирать.

|
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
|
Eric а почему при наматывании принтерной бумаги на трубку надо смазывать клеем только концы, а не всю бумагу ?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Наверно из экономических соображений.  Я мажу почти всю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин чтоб сохло быстрей.я используя клей карандаш его почти не надо ждать пока высохнет.я тоже делал такие вп как Ерик .только питарды как есть туда ставлю мне они не очень понравились лучше с обычным фитилем такие у меня громче взрывались
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
С.: 13
Р.: 29.12.2008
мы..все,оттуда
|
|
такие вп долго и муторно делать (на критику не обижаться) имхо.кстати на изготовление корпуса у мя уходит не больше 15 мин и можно взрывать
|
| делаеш не бойся.боишся не делай |
|
|
|
|
|
|
|
Горлум
С.: 94
Р.: 16.02.2008
дикий Восток
|
|
|
Делайте на гильзах перетяжки! Стальным тросиком 1,5 мм перетяжка даже на картонной СУХОЙ гильзе с толщиной стенки 1,5-2 мм делается за секунды, причем можно оставлять отверстия под фитиль. Гипсовые и глиняные заглушки имеет смысл только для калибров 20 мм и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Из дремучего леса.
|
|
Да бля недавно сделал 6 штук 3 отказали не загорелся китайский замедлитель потом подремонтировал и опять 1 штука сука отказала(делал на праздник). Ещё можно петарды полностью не разбирать, досыпал замедлителя потом порох и завальцовка. С петардами по любому лучше чем с фитилём так как начальный импульс мощней и нет рассеевание энергии через дырочку да и надёжней. Если диаметр петарды 1-1.5 см то бумажные полоски наматоваются быстро и ещё толщина при внут. Ф1 см должна быть 2-3 мм иначе мощность падает заметно и проклеивать не к чему главно плотно наматовать, заводские изделия просто очень плотно наматоваются и капля клея что бы трубки не раскручивались. Да я тоже перетягивал проволкой цилиндрик заглушки и клеем "Стелс" проклеивал (хорош что быстро сохнет через 1-5 минут в инструкции, ну 30 м максимум). Ещё из пласмасовых бутыльков быстро получается. А заглушки для больших петард можно из деревяных палок делать подматовая бумаги по внут. диаметру.
|
|
|
|
|
|
|
|