|
Кастет
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
|
развёл гипса да лепи скок влезет, лучше конечно глину да где её найдёшь
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
Ну я так и сделал только вот нифига не могу слепить, причем у меня глина
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
не получается сделать???  тогда купи ремень, и будеш крут..j

|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
Я тожбуду делать на выходных.Планирую из силумина сделать.Сначало модеь из пластилина под руку,потом из гипса.Залить металлом,можно для прочности сделать дугу из арматуры или другого прута...Далее обработка напильниом и тюнинг;)
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
бердичев
|
|
есть условия.Или муфельная печь или "гарелка".он не так уж плохо плавиццО.
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кастет это дело хорошее, еслиб не пару "но" я тоже хотел сделать, но потом мной заинтересовались органы и я передумал. толку от него меньше чем от ножа, но зато залететь можно по самое нехочу. гутер, ну наконецто нормальный аватар! а не та херня!
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
бердичев
|
|
Поправочка:Готтэр=)))ЫЫ))самому надоел=) И кастет я тоже хочу сделать ради прикола)Облагородить как-то..под себя сделать)))Да и гопам рожи поломать тож желание есть....Кстати,можно на костет резиновую накладку сделать (сьёмную),чтоб мозги отбить,но не уродывать???
|
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
С.: 118
Р.: 25.11.2008
Контузило-забыл.
|
|
|
Это всё палево. Проще взять болт на 30,или 32,с конца навинтить гайку на фум ленту,чтоб не отвинтилась и всё,с одной стороны кулака шляпа болта,с другой-гайка.Весит прилично.И ментам не докопаться и если в чайник такой штукой зарядить тоже мало не покажется.
|
|
|
|
|
|
|