Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:20:04.
Address:
~thread__mid=511911549.html
Title: Коктейль Молотова и напалмы  •  Size: 68360

» Зажигательные средства » термит

Следующая »
Коктейль Молотова и напалмы
Автор

С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
Давайте обсуждать напалмы-кто и как их использует(и для чего соответственно).Выкладывайте рецепты и технологии.
Также обсуждаем любимое оружие анархистов-Его ВеличествоКоктейль Молотова и подобные ему сабжи.
13.01.2008 16:15
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask

С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
Битумный лак с солярой и бензином бадяжу.Так замечательно получается, и главное нет гемороя с растворением кускового гудрона.
13.01.2008 16:21
Fritz

А мне по душе НАПАЛМ Б на основе полистирола.
13.01.2008 17:26
AHTUNG

С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
Готовить молотов коктель меня научил отец сапера каторый погиб в Авганистане на французской не обезвреживаемой мине. Смесь: бензин 60%, 20%керосин,10 парафин или воск натертый, 10 скипедар.
13.01.2008 17:36
мелкий

С.: 99
Р.: 04.01.2008
А нахрена тебе напалм???
13.01.2008 17:40
Fritz

Напалм-великолепное топливо для огнемётов и зажигательных бутылок
13.01.2008 18:22
P1rotehn1k

С.: 33
Р.: 02.01.2008
Часто делаю бенз/масло/ацетон+пенопласт 5/3/2. Горит заебато
14.01.2008 19:55
agrofyl2

С.: 45
Р.: 17.01.2008
Россия, Оренбургская область
P1rotehn1k>Часто делаю бенз/масло/ацетон+пенопласт 5/3/2. Горит заебато

Во-во! Пробовал годик назад, но без бутылок, так.
Берешь ацетон, растворяешь СКОЛЬКО РАСТВОРЯЕТСЯ пенапласт, потом доливаешь бензину до нужной консистенции. насчет добавок - добавлял пудру алюминивую, больше ничего. Думаю попробовать весной...
И еще прикольно если бензина немного добавлять - пробовал стрелять из шприца, так образовывалось чтото типа паутины .

Муля, не нервируй меня!
17.01.2008 14:14
agrofyl2

С.: 45
Р.: 17.01.2008
Россия, Оренбургская область
Сегодня(
Как только кончились уроки поехал искать охотничьи спички (для поджигания напалма), трубку и строит. Патроны для поджига. Устал донельзя и ничего, кроме гримасы удивления и незнания на лицах продавцов не нашел.
Пришел домой, залил напалм в бутылку и пошел его испытывать. Огромный минус в том, что фитили, 2 штуки, были сделаны из спичечных головок, «горящая полоска»
Полигона у меня сейчас, зимой, нет – пешком далеко, а на велосипеде по сугробам не поездишь. И поблизости нет подходящих объектов для сжигания, вернее есть, но дома слишком близко…
Пока дошел, немного промочил ноги. Перешел через железную трубу, ведущую через реку. Достал напалм, достал большую спичку(для поджигания котлов), поджег. Потухла! И еще тревожно на душе – все-таки килограмм аммонала в одном пакете и 15г. кисы в другом – совсем не то, что литр напалма в руке с подожженным фитилем.(Причем еще сказали что может в руке взорваться(хотя я и сделал по другому, нормальному способу). Достал спич. коробок, достаю спичку и стараюсь чиркнуть. Что-то не зажигается. Хмм…Посмотрел на спичку – а там «серы» нет! Это тот коробок, с которого я счищал серу для фитиля! Расстроился. Но тут пришла мысля и я стал чиркать намазкой коробка от моего спич. фитиля. (Причем пришлось поджигать 1 фитиль из 2-х). Тут неожиданно фитиль вспыхнул, я этого не ожидал и кинул ее в дерево.
Ебануться головой об телевизор – бутылка отскочила от дерева в снег и фитиль потух!
Расстроенный вернулся домой. Примотал изолентой тряпку, налил в бутылочку от клея еще напалма и пошел. Долго бродил в поиске полигона. Вроде бы нашел один, что то типа огромной пористой глыбы(для столбов применяют, только эта огромная). Правда вокруг было куча домов, но они были далеко и я уже замучался ходить. Полил тряпку напалмом из бутылочки из под клея(при этом тряпка лежала на снегу), уже собирался поджечь – мужик идет. Спрятал бутылку в пакет. Пошел опять к реке. На этот раз подошел к трубе, и решил не идти дальше. Это место находилось в низине и поэтому если не пройти рядом то незаметно. Поджег, дал немного разгореться(смелости хватило именно на немного, хотя я успокоился – горело небыстро и более-менее спокойно), бросил!
Трижды Ебануться головой об телевизор – горлышко бутылки пролетело мимо трубы, бутылка раскололась и горлышко по льду откатилось и в реку. Фитиль, видимо, потух от броска, либо(скорее всего) просто отлетел в сторону – короче напалм остался на льду и от этой массы тянулась полоска напалма из горлышка.
Бля, как я расстроился. Как всегда в таких ситуациях стал думать что никуда я не гожусь и что руки не из того места растут, и что только зря деньги потратил(точнее даже не это, а то, что щас нет лишнего бабла на повтор эксперимента). Поджег напалм на льду, отошел в сторону, хотел заснять на видео на мобильник. Увидел приближающегося мужика вдалеке. Быстро пошел вверх. Показалось, он хотел подойти ко мне, но, видимо передумал и пошел вниз, посмотреть на мой костерок. Я ушел домой.
Оказывается изляпал куртку в напалме. Пошел в ванную, оттер.
Теперь, наверно, буду ждать лета - сделаю сразу пирогель.

© Agrofyl

Муля, не нервируй меня!
29.01.2008 18:41
Goboi

С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
Люди, хто с Украины - оказываецца напалм даже делать не надо: иду я значит вчера к лотку с удобрениями (искал калийку), и вижу - над всеми этими аммофосами, аммиачкой и пр. стоит литровая бутылка с желтоватой жидкостью. Ну мне ж интересно - шо це таке, подхожу поближе и читаю - НАПАЛМ. Секунд, значит 5 ох*еваю, и читаю под надписью приписку: "Гербіцид суїцидальної дії проти бур'янів". Жаль денег не було чтоб купить...

Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал...
13.02.2008 17:37
 Следующая »

Переход:      

http://www.pirotek.info

Интернет конференция - Обучение испанскому языку