|
Звездонакаточная машинка
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Всё мороженное, во всех магазинах оказалась в ОВАЛЬНЫХ ведёрках, [Censured] , сговорились чтоли всё?...
Не ругайся пожалуйста. (с) СероV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже занялсу подобной машинкой....сделол.Старался целый час....вид отвратный, но работает!! Хотел показать Вам видео, но нехватает +1 балла...вот. Сделано на основе разобраного касетного магнитофона "Весна". Та хитрая плата-регулятор частоты вращения (тоже из магнитофона).
|
|
|
|
|
|
|
J9J9
С.: 35
Р.: 23.02.2008
|
|
...Skipped... КУЗНЕЧИК> Какая у неё продуктивность? КУЗНЕЧИК> пост...
Не знаю, не проверял... Зависит от размеров дисков и мощн. движка, Я полагаю... Я тоже собираюсь делать гранулятор.. ..Но не скороооо!!....Ой как не скоро...
Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 вот как обещал...только я ее уже успел переделоть. Трансформатор сам мотал..выдает 50В, движло сам подключал (не стандартно) все обмоточки-последовательно. Движок от кинопроэктора не знаю какого именно, но факт.При чем втему получилось винтилятор движка охлаждает еще и транс. А ту машинку которая была на движке постоянного тока из магнитофона я разламал, и закинул за сарай. Движки постоянного тока не могут долго работать. Баночка-не реклама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я поставил имкость от Биг бон)))), микрозвёзды норм, но маленькая емкость, короче выкинул, toe новую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|