|
Радиозвонок
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Брат
С.: 27
Р.: 24.07.2008
|
|
Ребята помогите пожалуйста можете на пальцах объяснить что мне нужно сделать чтобы увеличить дальность радиозвонка чтобы срабатывал хотя бы на 200 метров. причем прошу если будете объяснять то по проще пожалуйста))))) заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брат>Ребята помогите пожалуйста Брат>можете на пальцах объяснить что мне нужно сделать чтобы увеличить дальность радиозвонка чтобы срабатывал хотя бы на 200 метров. Брат>причем прошу если будете объяснять то по проще пожалуйста))))) Брат>заранее благодарен
http://vrtp.ru/index.php?act=categories&cat=9
|
| Si vis pacem, para bellum! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На приемный и передающий тракт попробуй прицепить антенну в виде куска монтажного многожильного провода, в районе 15см. Вообще реально выяснить рабочую частоту радиотракта? Если это будет извесно, то будет о чем говорить дальше. Сфотографируй платы с одной и другой стороны и выложи сюда, с нормальным розрешением, тогда реально будет тебе помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Брат>Ребята помогите пожалуйста Брат>можете на пальцах объяснить что мне нужно сделать чтобы увеличить дальность радиозвонка чтобы срабатывал хотя бы на 200 метров. Брат>причем прошу если будете объяснять то по проще пожалуйста))))) Брат>заранее благодарен
ну как ты себе это представляешь..типа я хочу выучить китайский..только чтобы он был как можно проще.. тут без начальных знаний по радиотехнике делать нечего.. можешь по совету judas-а длину антенны увеличить.. причём только у приёмника..на передатчике может нарушиться согласование и мощность даже упадёт.. хотя с шедеврами китайских мастеров ничего достоверно сказать нельзя.. всё надо проверять экспериментально.. Да и нафига тебе радиозвонок.. чисто для понтов..есть не нулевая вероятность, что сработает от постороннего сигнала и даже в гроб положить будет нечего.. не страдай х у й н ё й.
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|