|
Карбамид
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
почему смесь из амиачной селитры и серебрянки не вспыхивает а плавиться
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
А что, по-твоему смесь должна гореть как флэш? Какое соотношение было?
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
Сумщина
|
|
Ну, что и требовалось доказать...Собери грамм 200-300 этой смеси, воткни в нее детонатор и будь щаслив!!!! Если хочешь получить вспышку то смешай серебрянку с (на выбор): перманганатом калия (марганцовка), свинцовым суриком, калийной селитрой, натриевой селитрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как сделать нормальный детанатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой совет не лезь к вв если хочется то лучше пиротехника.кинь мне свой номер аси в приват объясню что непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
Сумщина
|
|
ivan>Мой совет не лезь к вв если хочется то лучше пиротехника.кинь мне свой номер аси в приват объясню что непонятно
Правильной дорогой идешь, товарищ! Новичкам нуна помогать! начинающему советую скачать на сайте "Руссскую кухню. Азбуку домашнего терроризма" - в свое время эта книженция мне неслабо помогла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще интересная книга автор чувурин "занимательная пиротехника"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan>>Мой совет не лезь к вв если хочется то лучше пиротехника.кинь мне свой номер аси в приват объясню что непонятно
Goboi>Правильной дорогой идешь, товарищ! Новичкам нуна помогать! Goboi>начинающему советую скачать на сайте "Руссскую кухню. Азбуку домашнего терроризма" - в свое время эта книженция мне неслабо помогла...
Нахер кухню, читай архивы эксплодерса. Почти на все вопросы, задаваемые сдесь, устали отвечать лет 10-15 назад, смекаешь
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
Сумщина
|
|
Ты еще скажи, где достать эти архивы - я, в принципе-то именно с них и начинал (до сих пор хранятся на видном месте), но на моей памяти были они только на сайте у Дикобразза, который ФСБ закрыло чуть больше месяца назад. Как альтернативу могу посоветовать почитать архивы старой гостевой Пиротека (можно скачать на сайте) - там тоже давалось довольно-таки немало ответов на вопросы начинающих.
|
|
|
|
|
|
|
|