|
15 грамм алюминиевого пороха
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Недавно взрывали 15 грамм алюминиевого пороха (60/20/20) в бумажной гильзе, видео на сотовый снимали.
Взрыв не такой как хотелось бы. Просто фитиль был плохой, потух, пришлось бумажный корпус уже на месте проткнуть, была дырка в 8 мм и туда воткнули охотничью спичку, так и зажгли, от этой дырки корпус разорвало.
Вот три кадра подряд: до взрыва, взрыв, после взрыва.
Обратите внимание, что снимали днём когда было светло! Петарда лежит на стульчике.

Видео: KNO3_Al_S_15g
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниче такая вспыщка., с учетом того, что это все проводилось днем
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Это ядерный взрыв в миниатюре.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
бедный стульчик((( лучше бы мне отдал, а то дома какраз стульев не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где можно алиминевый порошок взять (то я калиевую селитру еле раздобыл, 5 дачных магазинов обойти пришлось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ответте пока магазины не закрылись. Я новичок просто но интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Ozone>Недавно взрывали 15 грамм алюминиевого пороха (60/20/20) в бумажной гильзе, видео на сотовый снимали.
Ozone>Взрыв не такой как хотелось бы. Просто фитиль был плохой, потух, пришлось бумажный корпус уже на месте проткнуть, была дырка в 8 мм и туда воткнули охотничью спичку, так и зажгли, от этой дырки корпус разорвало.
Ozone>Вот три кадра подряд: до взрыва, взрыв, после взрыва.
Ozone>Обратите внимание, что снимали днём когда было светло! Петарда лежит на стульчике.
Ozone>
Ozone>
Ozone>
Ozone>Видео: Ozone>KNO3_Al_S_15g
напишы как именно ты делал етот порох,и где реактивы брал,
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Алексей>ну ответте пока магазины не закрылись. Я новичок просто но интересно стало 
В хозяйственном маге. А ты спрашивал там где селитру брал(в дачном должна быть)
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Алексей>>ну ответте пока магазины не закрылись. Я новичок просто но интересно стало 
Skif>В хозяйственном маге. А ты спрашивал там где селитру брал(в дачном должна быть)
ето обычная алюминиевая пудра,которой красят?
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я и спаришивал для краски: "Нет и не бывает " отвечают мне? сам не пойму че за фигня? Я в Москве живу тут хрен че достанешь, или я просто не умею. Мжно ли кроме хоз. и сад. магазов где взять??
|
|
|
|
|
|
|