|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
|
|
|
Знаешь, это называется ПОДЖИГ. Нормальные экземпляры пробивают 2мм железа. Я делал в диаметре 30мм. Стрельнуло так что ведро прострелило, хотя зысыпал нарезаную проволуку стальную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делали калибором ~35-40 мм, длинной ~1300мм. Пробивал старую газовую плиту насквозь. Заряжали горстью болтов, гаек и прочего крупного крепежа. Дыры получались, где-то 8-10см.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
посмотрите вы кино Брат или Брат 2 , там серега Бодров поджиг делал. кстати помню в газетах писали что после этого фильма, всякая шпана тоже начала такие поджиги делать.
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
вот смотри:
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напишите кто знает какие нибудь сайты по изготовлению огнестрельного оружия в домашних условиях. У самого есть много инфы по всяким самопалам, мушкетам и т д, но хочется еще посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
PPS
С.: 33
Р.: 31.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эээ бля с чегоб начать вобщем так мож не совсем в тему пневматиические винтовки когда целиндр в средие смазан смазкой в основном у новых винтовок то при выстреле образуется дизель бля вобщем есть такие мысли типа разрывные пульки ток наоборот в пульке с зади есть пустое место если его засыпать порохом с монтажных патронов и 10% кисы туда для запала пороха привыстреле сжатый воздух оч горячий и давление то идее киса должна пыхнуть и подпалить порох если получится то увеличится скорость пули стволу я думаю ничего не будет так как количестро пороха маловасто и киса не думаю что страшно не навредит у каого каие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|