|
ОВ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Я вот читаю и диву даюсь, все описывают приготовления к примеру того же Хлора настолько плачевным, что аж отёк лёгких. Не, ну никому в голову не приходило, что можно одеть Полный ПРОТИВОГАЗ(Сделано в СССР), тот самый, что спасал наших от горчичника(Иприт), соображайте хоть, голова дана ведь не для того чтоб её ОТОРВАЛО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: agrofyl2 "Насчет кураре - там нужен рецепт от врача"
Мда, полностью согласен, с Строфантином бок реальный, ктото верно заметил насчет головы - но вопрос не об этом , По расчетам в книге берут Строфантина - 10мг. т.е. примерно 58 Кед, попарил голову, прошарив парочку недель в сети - О ЧУДО , короче без демагогий - есть похожий препарат, по характеристикам процентов на 10 хреновей Строфантина но всеже есть - Это Коргликон (Продажа без рецепта), ну правда косо смотря - ну и ... с ними, мыже Словяни . Расчет: - 19.2 мг тоесть получаем 57.6 Кед. Строфантин К - 20 мл. Коргликон - 32 мл. Люди информация ознакомительного характера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да.. в аптеке всякого "добра" из которого можно выделить яды,психовещества(тот же дхм!!!) и т.п дох.я и без рецепта..Было б желание а выделить их раз плюнуть(кислотно-щелочная экстракция)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Алмаз Раскажи по подробней, если есть инфа, буду благодарен
|
|