|
Слезоточивые и раздражающие дымы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
Ребята кто знает как их сделать?только из ДОСТУПНЫХ компонентов?
|
|
|
|
|
|
|
Sad
С.: 30
Р.: 20.03.2008
Екатеринбург
|
|
|
примитивные добавки в роли горючева перец и сера.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Один раз хотел сделать пироксилин, но ваты напихал много и ч/з 2дня промыл, получил шнягу которая тлеет и дымит, даже при попадании малого кол-ва этого дыма в глаза, получал, не побоюсь этого слова, СИЛЬНОЕ СЛЕЗОТОЧИВОЕ И БОЛЕВОЕ действие на глаза !
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razor>Ребята кто знает как их сделать?только из ДОСТУПНЫХ компонентов?
спалить носки, вместе с убитыми кросовками
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
налей сок от лука в духи сестры))))))
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Аспирин!
Нагревай его на чём нибудь, дым будет и слезоточивый и едкий и кашлять сразу захочется.
Чтобы задымить женский туалет в школе достаточно одной таблетки. 
Ну это я так, детство вспоминаю. 
Помню тогда в фольгу его заворачивали и ставили под нагрев. Наверно и ТОС на аспирине можно попробовать сделать (это топливо), пусть сгорает частично, а частично возгоняется.
Можно попробовать сделать дымовушку на аммиачке, а в прослойку между бумагой аспирин намешать, или растворить вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
У анальгина с гидроперитом вроде дымок неприятный(сам не делал) попробуй молотый красн. перец пропитать аммиачкой или смешать с карамелью.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калийка, сахар и аспирин (советский) - эффект незабываемый! смешать в кофемолке, но не плавить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а про хлорацетон забыли, чтоль? Его же получать несложно, правда сам получал в количестве пару капель (по методе с пиротека), но эффект незабываемый, особенно, когда я его на божий свет извлёк
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
старый>калийка, сахар и аспирин (советский) - эффект незабываемый! старый>смешать в кофемолке, но не плавить!
Точно! Наверно это лучшее решение.
Ты сам проверял? Я нет, но думаю должно.
Нужно ещё соотношения верно расчитать, чтобы топлива был избыток, не в балансе.
|
|
|
|
|
|
|